CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
[Coc Reg. Bali] Potret Kecantikan Ayu Sriartha: Srikandi Basket Nasional Asal Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8775889775132ad659c8a3/coc-reg-bali-potret-kecantikan-ayu-sriartha-srikandi-basket-nasional-asal-bali

[Coc Reg. Bali] Potret Kecantikan Ayu Sriartha: Srikandi Basket Nasional Asal Bali

Pecinta basket Indonesia pasti sudah kenal dengan nama Ayu Sriartha.

[Coc Reg. Bali] Potret Kecantikan Ayu Sriartha: Srikandi Basket Nasional Asal Bali

Gadis bernama asli Dewa Ayu Made Sriartha Kusuma ini, memang idola para anak basket. Hal ini karena skill Ayu yang memang di atas rata-rata.

Bersama klubnya Merpati Bali, Ayu berhasil memenangkan Srikandi Cup 2018-2019. Kompetisi yang boleh dibilang adalah kompetisi basket wanita tertinggi di level pro Indonesia. Sebelumnya, Gadis asal Bali ini juga berhasil menjuarai Liga Mahasiswa wanita bersama Universitas Esa Unggul pada tahun 2017. Jago ya, gansis!

Selain dilevel klub, gadis 21 tahun ini juga sudah beberapa kali membela timnas. Baik itu 5x5 maupun 3x3. Terakhir tahun 2019 kemarin, dia memperkuat timnas basket 3x3 pada Sea Games di Filipina dan Piala Dunia di Amsterdam, Belanda.

Selain berprestasi di dunia basket, Ayu juga dikenal karena kecantikannya yang khas Indonesia. Hal ini bisa dilihat dari jumlah pengikutnya di media sosial instagram yang cukup banyak. Akun instagramnya, bahkan sempat kena hack oleh oknum yang gak bertanggung jawab.

Untungnya, akun tersebut sudah berhasil dipulihkan kembali. Akhirnya sekarang, Ayu punya 2 akun instagram. Ya maklum lah ya, waktu akun lama sempat kena hack, endorse kan jalan terus. Jadi mau gak mau terpaksa Ayu bikin akun baru sembari menunggu akun lamanya dipulihkan.

Tapi setelah akun lama pulih, Ayu lebih aktif di sana daripada di akun satunya. Ya namanya fans mah tetep, follow teros!

Berikut beberapa potret kecantikan Ayu Sriartha yang jadi primadona anak basket. Sumber gambarnya dari akun instagram Ayu, baik yang lama maupun yang baru.


1. Bunganya cantik ya
Spoiler for pict:


2. Lagi jajan sepatu
Spoiler for pict:


3. Pas pemotretan
Spoiler for pict:


4. Senyumnya lepas banget
Spoiler for pict:


5. Gajahnya bagus ya
Spoiler for pict:


6. Pas melet tetep cantik
Spoiler for pict:


7. Momen juara Srikandi Cup
Spoiler for pict:


8. Momen saat Piala Dunia 3x3 2019
Spoiler for pict:


9. Jadi model nih
Spoiler for pict:


10. Cantiknya pas pakai kebaya
Spoiler for pict:



Spoiler for Bonus:


=====

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Dunk hatiqu donk kakak!

Edit:
Baca juga trit tentang rekannya disini gan
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Raditeeya memberi reputasi
Diubah oleh sukiver
emoticon-Matabelo dughh cewek bali emg gemesin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Luar biasaaa emoticon-Big Kiss
profile-picture
sukiver memberi reputasi
cakepppp nyaaa
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Quote:

Eh don juan lewat emoticon-Ngakak

Quote:

Makasih om ariel

Quote:

Indahnya pemandangan
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
emoticon-Salaman bawaannya pengen ciumin
profile-picture
profile-picture
19ilham22 dan sukiver memberi reputasi
Cantik dan suka bermain basket
Gemesin banget emoticon-Ngakak
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Dapat salam dari kaka ane ganemoticon-Malu

[Coc Reg. Bali] Potret Kecantikan Ayu Sriartha: Srikandi Basket Nasional Asal Bali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Punya perusahaan apa kamu? Wkwkwkwk

Quote:

Kalo bohay, dua orang, suka dribble itu siapa gan?

Quote:


Waw emoticon-Big Kiss
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hebat, asal mau kerja keras pasti bisa mencapai keinginan
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah kayaknya cocok nih buat jadi ibu dari anak2 ku...emoticon-Malu;
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kecantikan khas bali banget ini
sueger gans
cakepnya lokal banget emoticon-thumbsup
cantiknya biasa sih menurut ane.. lebih ke manis dan enak diliat aja.. apalagi jago basket jadi terkesan punya aura lebih.. hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cantiknya biasa sih menurut ane.. lebih ke manis dan enak diliat aja.. apalagi jago basket jadi terkesan punya aura lebih.. hehe
[Coc Reg. Bali] Potret Kecantikan Ayu Sriartha: Srikandi Basket Nasional Asal Bali

Nih lokal bali. Punya TS kalah.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan batakolonjong memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo lg keringetan abis tanding tetep wangi ga ya gan? wkwk
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah tinggi cantik pula...
Kamu meslamdunk hatiku kak 😍
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
wah repot ini kalo lagi rebound. bisa salfok nangkep "bola" yg lain emoticon-Leh Uga
Mungkin dia adalah jodohku, jangan dipegang. emoticon-Hansip
Diubah oleh numpang.komen
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di