CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8735230577a910274a4bf1/inilah-5-selebriti-dengan-pengikut-terbanyak

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!

Assalamualaikum, Gansist.
Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga selalu baik dan selalu dalam lindungan Allah ya. Aamiin.

Jangan lupa 3 M
-Mencuci tangan
-Memakai masker
-Menjaga jarak


Gansist, kembali lagi di thread ane yang tidak bermanfaat bagi sebagian orang. Nah, kali ini ane mau membagikan beberapa akun sosial media milik selebriti yang memiliki pengikut terbanyak.

Tanpa mau berlama-lama. Simak yuk!


5.
Selena Gomes

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!

Seperti biasa, kita mulai dari yang kelima biar greget!

Siapa sih yang gak kenal penyanyi satu ini?
Wanita cantik bernama asli Selena Marie Gomes ini baru-baru ini featuring bersama Blacpink dalam lagu berjudul Ice Cream. Tau gak, lagu Ice Cream ini memenangkan banyak penghargaan loh dan sempat trending selama beberapa hari.

Selena Gomes memiliki pengikut sebanyak 194 juta di akun Instagramnya.



4. Kylie Jenner

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!

Kylie Jenner merupakan saudara dari Kim Kardashians dan Kendall Jenner. Kylie dikenal sebagai aktris, model, pebisnis dan sosialita di Hollywood sana.
Saat ini, Kylie memiliki pengikut sebanyak 197 juta. Mungkin agan dan sista salah satunya!



3. The Rock

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!

Pemilik nama asli Dwayne Johnson ini merupakan mantan pegulat terkenal di Amerika-Kanada.
Ia memulai debutnya menjadi selebriti terkenal usai sukses membintangi film aksi Fast & Forius bersama beberapa rekannya Paul Walker (alm), Vin Diesel, Jason Statham, Tyrese Gibson dan masih banyak lagi.

Di akun Instagramnya, The Rock mempunyai pengikut sebanyak 200 juta orang.



2. Ariana Grande

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!

Diurutan kedua, ada Ariana Grande. Seorang penyanyi cantik dengan suara yang khas, ia juga punya bakat di dunia acting.
Saat ini, Ariana memiliki pengikut sebanyak 203 juta orang.



1. Christiano Ronaldo

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!

Di peringkat pertama ada atlet sepakbola pemilik wajah ganteng yang digilai banyak cewek. Siapa lagi kalau bukan Christiano Ronaldo.
Pemain tim Portugal ini memiliki pengikut sebanyak 239 juta. Agan dan sista mungkin salah satunya.

Gansist, hari ini ada kabar mengejutkan soal pemain ganteng ini. Pasalnya, ia diberitakan positif Covid-19 dan tidak ikut dalam laga melawan Swedia.

Kita doakan semoga Christiano Ronaldo cepat pulih dan bisa membela timnya lagi. Aamiin.


Nah, Gansist itulah tadi ulasan mengenai deretan selebriti dengan pengikut terbanyak.

Sekian dulu thread dari ane. Semoga bermanfaat. Wassalamualaikum.

Sumber referensi: narasi penulis
juga di sini
Sumber gambar: Google

Jangan lupa emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
Halaman 1 dari 4
Christian tetep yang pertama
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini top 1 hingga 10

Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
Hraaaaaaaghh....


profile-picture
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uzunyzter
gileee... masang endorsement di situ bayar berapa ya??emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Btw...mereka mau gak yah nerima endorse pemutih badan, penambah tinggi badan dan pembesar payudara dr seller netijen +62...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Christiano ronaldo sampe hampir 240 juta keren banget
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kyle jener, arina grande, selena gomes tu seleb apa ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Benar benar idola ya gan sis, karena banyak selebritii dengan pegikut terbanyak semoga teteap menginspirasi dan tetap menciptakan karya yang baru
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang lainnya masih oke, tapi the rock? wih mantap nih jagoan SMACKDOWN ane jaman bocah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jonru Ginting nomer berapa bre? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo mau endorse sekali posting ratusan juta tuh
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ada 1 pun yg ane follow,cuman sering berseliweran di search.
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nayeontwice dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woww banyak gaes
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sampek ratusan juta yak...
emoticon-Wow
Inilah 5 Selebriti Dengan Pengikut Terbanyak!
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cristiano paling banyak sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si ata geledek mana kok bisa kaga masup emoticon-Mad
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selena Gomez dan Chrisitian Ronaldo...keren nech...selebihnya biarkan cendol dan bintang ane yang berbicara ya....,Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jihan Fahira ga ada yah
atau lulu tobingemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mudahan CR7 segera sehat kembali, aamiin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di