CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8705a7349d0f61a07a796e/hells-kitchen-lebih-kejam-dari-masterchef-perlukah-versi-indonesianya-digelar-lagi

Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?

Selamat datang kembali di thread ane gan.

Saat ini salah satu acara televisi yang sedang naik ratingnya adalah Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI. Program kompetisi memasak antar koki amatir tersebut berhasil menarik hati jutaan pemirsa di Indonesia terlebih karena ingin melihat reaksi para juri yang mencicipi makanan yang dihasilkan oleh para kontestan.

Seperti yang diketahui jika Masterchef Indonesia pertama kali digelar sejak 2011 hasil adaptasi franchise Masterchef yang aslinya berasal dari Inggris. Program ini sukses besar di Indonesia. Melalui program inilah Chef Juna dan Chef Arnold menjadi terkenal. Mereka berdua terkenal "kejam" dalam menilai makanan yang dimasak oleh para kontestan. Konsep Masterchef memang demikian.

Akan tetapi sebenarnya ada satu lagi acara kompetisi memasak yang jauh lebih sadis dari Masterchef yaitu Hell's Kitchen. Program ini berawal di Inggris dan sekarang versi yang paling terkenal adalah versi US yang headchef-nya adalah Gordon Ramsay. Versi Indonesianya sendiri sejauh ini hanya satu season yaitu pada 2015 di mana Chef Juna berperan sebagai head chef di Hell's Kitchen. Program ini dikatakan lebih kejam dari Masterchef. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Gimana gan, setuju enggak kalau Hell's Kicthen Indonesia ada lagi? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Kok pada suka nonton acara setingan gini yak





Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?



Kok pada baper yak banyak yg kirim bata emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gpp dah settingan masak daripada kebanyakan nonton gimmick infotaiment atau berita² mainstream gajelas.

Kalo ini settingan jelas² ada kerjaan.. Masak minimalnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AndFairy dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
acara penuh dramaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedepur dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga usah emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
bedepur dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagashadi36 dan 4 lainnya memberi reputasi
hells kitchen bener2 iblis njimm.. dulu junet ngemuntahin makanan depan congor pesertanya kan, ttrus piringanya di kepruk ke kepalanya juga bilang "tolol lu!" gile sadis.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
keren juga sih kalo balik.. tapi lebih keren kalo ada restoran aslinya, bukan cuma studio terus pengunjungnya kayak ekstras dikasih pakaian bagus (tetep kelihatan gak cocok hehehe) emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
ane suka masterchef tapi kalo hell's kitchen diambil rcti bakal seru juga sih ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Masterchef aja sih. Udah cukup yg begituan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ga baik marah2..ntr darting
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gigbuupz memberi reputasi
kata chef juna sih hell's kitchen emang lebih mewakilkan gimana kehidupan di dapur para chef
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Mau Masterchef atau Hell's Kitchen, gak ada adegan khentu!

Kecewa emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Byk ngeritik karena acaranya kejam (kyk nya).
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
pasti kena tegur kpi jd ga ada lg secara lbh realistis spt di lapangan..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gigbuupz memberi reputasi
coba biar greget nanti mentornya bawa cambuk atau senapan angin pasti rame kayanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dulu junet di dapur neraka indo masih ga segalak ramsey Gordon. Omongan kasarnya masih tergolong standar, level bentakannya 11:12 sama di master cep..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bruckbeck
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bikin tandingannya aja "heaven's kitchen" isinya chef2 sexy semua, pasti laku emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
setingan... mendingan kimpoy live action
emoticon-Cool
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Drama yg paling seru adalah drama di kompetisi masak kek gini wkwk
profile-picture
profile-picture
ableh80 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum pernah nonton hell's kitchen sih tapi kalau misalnya memang diadain di rcti kayaknya ame lebih pilih masterchef aja deh soalnya ane kurang demen yang sadis sadis begitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rinandya dan eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di