CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Tak Hanya Film, 9 Lagu Hit Ini Ternyata Dinyanyikan Zendaya, lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f86fd545cf6c414f2248903/tak-hanya-film-9-lagu-hit-ini-ternyata-dinyanyikan-zendaya-lho

Tak Hanya Film, 9 Lagu Hit Ini Ternyata Dinyanyikan Zendaya, lho!

Tak Hanya Film, 9 Lagu Hit Ini Ternyata Dinyanyikan Zendaya, lho!
Sumber gambar

Tak banyak yang tahu, artis peran Zendaya yang telah sukses di film-film besar salah satunya The Greatest Showman ini telah merilis album musik. Zendaya, yang memiliki suara emas ini telah merilis album berjudul Zendaya pada 2013.

Tak hanya sebagai penyanyi dalam albumnya, Zendaya juga ikut andil dalam penulisan lagunya, lho. Selain itu, Zendaya kerap dipercaya sebagai penyanyi soundtrack dalam sebuah film. Berikut deretan lagu yang pernah dinyanyikan olehnya!

1. Replay (2013)

Yang pertama, lagu berjudul Replay yang termasuk dalam Album Zendaya. Dalam lagu ini, Zendaya mengibaratkan sebuah cinta dengan sebuah lagu yang dapat diputar ulang kembali. Setelah semua cinta hancur, dan tersisa penyesalan, akhirnya, mengulang kembali adalah pilihan yang sangat diharapkan.

2. All for Us (2019)

Serial film Euphoria pada 2019, Zendaya juga membawakan lagu berjudul All for Us. Ia berkolaborasi dengan Labrinth, dalam lagu ini mengisahkan tentang sepasang selasih yang menjalani toxic relationship. Pasangan yang rela memberikan apa saja untuk awetnya hubungan yang mereka jalani.

3. Neverland (2015)

Selanjutnya, lagu berjudul Neverland ini mengisahkan tentang harapan masa depan yang harus dimiliki setiap orang. Suara Zendaya yang merdu dan syahdu dalam lagu ini benar-benar tak bisa diragukan lagi, deh dan bakal bikin harimu semangat lagi!

4. Something New (2016)

Mengusung genre Pop-R&B, kali ini Zendaya menggandeng Chris Brown. Perpaduan kedua suara mereka menyatu dalam alunan melodi dalam lagu ini. Lagu yang menggambarkan sebuah pasangan yang tengah dimabuk cinta.

5. My Baby (2013)

Lagu berjudul My Baby ini termasuk dalam album pertamanya. Menggambarkan tentang kekasih yang mengaharapkan hubungannya bisa berjalan dengan lebih baik. Mengusung genre electro-pop, Zendaya berhasil membuktikan kepiawaiannya di dunia musik.

6. Butterflies (2013)

Dalam lagu berjudul Butterflies ini, Zendaya menggambarkan sosok kekasih yang hanya memainkannya. Ia mengibaratkannya seperti kupu-kupu yang indah di luar, tapi, tidak bisa dipercaya, karena kekasihnya selalu saja membodohinya.

7. Watch Me (2011)

Kali ini, Zendaya berkolaborasi dengan Bella Thorne dalam lagu Watch Me. Lagu ini mengisahkan tentang menjadi diri sendiri, dan melakukan apa yang disukai tanpa perlu mementingkan pendapat orang lain. Genre lagu ini sangat cocok buat dance, lho!

8. Wonderful Life (2018)

Selanjutnya, lagu berjudul Wonderful Life ini menggambarkan bahwa dunia ini tidak sesederhana yang terlihat. Dengan suara merdunya, Zendaya berhasil memberikan feeling dan membuat merinding saat mendengarnya.

9. Rewrite the Stars (2017)

Terakhir adalah lagu berjudul Rewrite the Stars yang dinyanyikan Zendaya bersama Zac Efron. Lagu ini menggambarkan sebuah pasangan yang tak mungkin bisa bersatu akibat perbedaan antara mereka. Suara merdu Zendaya dipadukan dengan suara berat Zac benar-benar membuat baper yang mendengarnya.

Itulah 9 dari sekian banyak lagu yang dinyanyikan oleh Zendaya. Karena, selain bakat acting-nya, Zendaya apik dalam bidang tarik suara. Lagu mana, nih yang sudah kamu dengar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyong.eq dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdsnhkyt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lha mmg dia penyanyi kok sblmnya
profile-picture
profile-picture
Alya917 dan eyefirst2 memberi reputasi
Cuma tau yg sama labrinth aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Alya917 dan eyefirst2 memberi reputasi
apa cuman gw yg gak tau siapa itu zendaya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane baru dengar kalo Zendaya...kalo Labrinth sudah tahu dan dengar lagunya...Gan.
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Alya917 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wajah dan suaranya biutipul yes
profile-picture
Alya917 memberi reputasi
Quote:

Ah si mbah ini Betjanda aja sesuai namanya
Zendaya ini yg jadi MJ di Spiderman-nya Tom Holland mbah emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 3 lainnya memberi reputasi
Butterflies bukannya lagunya melly goeslaw ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujur ane tau doi pertama kali dari pilem The Greatest Showmanemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
Baru tau
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
baru tau gan penyanyi ini
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waw ane malah baru tau zendaya punya lagu wkwkw taunya ya doi maen film aje
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
nubi baru tau Zendaya
thanks ya infonya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
ga ada satupun yang gw kenal lagunya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Alya917 memberi reputasi
Tau zendaya dr rewrite a star. Bener2 epic lagunya apalagi cocok buat musikal2 gitu. Gooddd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azzaniaditya2 dan 2 lainnya memberi reputasi
idolaak zendayaaa
emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
Alya917 dan eyefirst2 memberi reputasi
Bakat Zendaya tak hanya di dunia akting ya emoticon-Matabelo
profile-picture
Alya917 memberi reputasi
salah satu budak disney yg paling multitlenan






semoga gak berubah kayak miley ciyus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alya917 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru denger sekali ini nama zendayaemoticon-Thinking
profile-picture
Alya917 memberi reputasi
Lah ane kira doi aktor
profile-picture
Alya917 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di