CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih Berat Dari Rindu Dilan, Inilah 5 Game Terberat Dengan Grafis yang Aduhai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f868514f4d6957ee6712842/lebih-berat-dari-rindu-dilan-inilah-5-game-terberat-dengan-grafis-yang-aduhai

Lebih Berat Dari Rindu Dilan, Inilah 5 Game Terberat Dengan Grafis yang Aduhai

#AmdarGanteng

Lebih Berat Dari Rindu Dilan, Inilah 5 Game Terberat Dengan Grafis yang Aduhai


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Sadar gak sih kalian jika beberapa game baru saat ini sudah lebih mementingkan pengalaman bermain dan sisi grafisnya. Hal itu membuat para gamers benar-benar melihat secara langsung lonjakan grafis yang sudah mendekati arah realistis. Namun setahu ane nih, jika game makin itu WoW makin menderita pula PC/Laptop kita emoticon-Ngakak (S).

Nah maka dari itu, ane bakal list 5 game terberat dengan grafis yang aduhai. Yuk langsung simak di bawah.


1. Rise of the Tomb Raider
Quote:


2. Microsoft Flight Simulator
Quote:


3. Assassin’s Creed Odyssey
Quote:


4. Final Fantasy XV
Quote:


5. Valorant
Quote:


Lebih Berat Dari Rindu Dilan, Inilah 5 Game Terberat Dengan Grafis yang Aduhai
Tentunya game-game yang ane sebutin diatas bisa dibilang berat banget, bahkan lebih berat dari rindu Dilan
Terus apa donk solusinya?
Semua ada di OMEN Laptop 15-ek0044TX, laptop gaming ini memang dikhususkan buat para gamers.

Pernah gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba agak ngelag gitu, apalagi pas dalam keadaan Open-Fight. Nah ane yakin kepala gansist langsung panas kan emoticon-Ngakak (S). Tapi tenang aja, seri terbaru dari OMEN Laptop dibekali dengan prosesor Intel® Core™ i7-10750H. Dengan frekuensi dasar 2.6 GHz, bahkan bisa mencapai 5 GHz lewat Intel® Turbo Boost Technology. Apalagi ditunjang dengan Memory 16 GB DDR4-2933 SDRAM (2 x 8 GB), makin kencang dah tuh game.

Atau pernah gak kalian ngerasain main game terus gambarnya agak burem gitu, jadinya gak enak banget untuk dipandang. Nah mending pake OMEN Laptop 15-ek0044TX, karena dengan NVIDIA® GeForce® RTX 2060 6GB. Kartu grafis ini bisa dibilang sangat powerful untuk membuat tampilan sebuah gambar dengan kualitas terbaik. Di samping itu juga, layarnya 15.6 inchi dan mendukung beberapa kelebihan yang cocok untuk para gamers. Mulai dari Full HD, 144 Hz, IPS, anti-glare (anti silau), micro-edge, WLED-backlit, 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080). Layar laptop seperti ini sudah berasa sempurna banget untuk gamers.

Nah terakhir, teruntuk para streamer yang nyari laptop gaming dengan kamera bawaan yang mumpuni. Jawabannya, lagi-lagi cuma ada di OMEN Laptop 15-ek0044TX. Laptop ini memiliki kamera HP Wide Vision 720p HD dengan mikrofon digital dual array yang sudah terintegrasi. Dijamin wajah gansist saat streaming gak bakal kabur kan.

Spoiler for KLIK untuk melihat spesifikasinya::


Terima kasih buat agan dan sista yang sudah menyempatkan membaca thread ini. Ohh yaa, kira-kira kalian punya gak game berat lainnya gak nih? Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah yaa.
Ane tunggu, Daaaa!


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.pistol dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
microsoft flight simulator gede banget , mainan pilot itu mah emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Emang flight simulator gak ada obat
Terlalu realistis grafiknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh amriadi129
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Simulasi terbang microsoft ampun bang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwk flight simulator ngabis ngabisin memori aja itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dah jadi aja nih... Pada gercep semua wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Seketika langsung insecure ikutan COC HP, bnyak thread" bagus yg udah dipost
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Sama ludo lebih berat mana gan kira2?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Itu Rise of the Tomb Raider, ato Shadow of the Tomb Raider gan?
Keknya baruan Shadow dah
profile-picture
profile-picture
dewakere dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RDR 2...ciamik juga grafisnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Valorant yg bikin berat krn online
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Bagi para penyuka game memang semua itu menarik untuk dicoba. Namun bagi orang seperti ane yang tidak gemar game, maka tidak mencoba semua itu. Sekarang memang banyak sekali game, apalagi pada sekolah dari rumah, kerja dari rumah, maka pada sibuk game.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baru tau ane ada game simulator pesawat gitu.. Keren ya, di PS 4 seandainya ada ane beli tuh, wkwkwkwkw

Walau cuma gitu aja, tapi berasa eksklusifaja sih.. emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari list di atas
cuma Tomb Raider yg pernah dimaenin
Grafisnya emang bagus. tapi kayaknya masih banyak yg lebih bagus dan berat lagi.

meskipun ane gak terlalu peduli sama grafisnya kalo punya gameplay dan cerita yg menarik.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
3,4,5 wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih bagus rise atau shadow tomb raider sih?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Moba analog kapan masuk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagaimana bisa red dead redemption 2 gak disebutin disini?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aku penyuka game assassin, mulai dari hp yg masih gua download di waptrick hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di