CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Akhirnya MagSafe Comeback, 6 Hal Menarik di Acara Peluncuran iPhone 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f862baedbf76416bb228e51/akhirnya-magsafe-comeback-6-hal-menarik-di-acara-peluncuran-iphone-12

Akhirnya MagSafe Comeback, 6 Hal Menarik di Acara Peluncuran iPhone 12

#AmdarGanteng

Akhirnya MagSafe Comeback, 6 Hal Menarik di Acara Peluncuran iPhone 12


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Setelah peluncuran iPhone 12, mungkin penggemar Apple melihat sedikit banyaknya perubahan pada perangkat dari perspektif eksternal. Namun apa yang ada di dalamnya dianggap sudah berubah dari aslinya. Maka dari itu, mari kita lihat beberapa cerita menarik di acara peluncuran Apple kemarin.


Memperkenalkan iPhone 12 Dengan Desain Baru & Dukungan 5G
Quote:


iPhone 12 Mini Dengan Bodi Lebih Kecil
Quote:


iPhone 12 Pro Max Terbesar yang Pernah Dibuat iPhone
Quote:


Memperkenalkan Apple HomePod Generasi Baru
Quote:


Kembalinya MagSafe Dengan Sistem Pengisian Nirkabel Baru
Quote:


Headphone & Adaptor Tidak Lagi Disertakan
Quote:


Akhirnya MagSafe Comeback, 6 Hal Menarik di Acara Peluncuran iPhone 12
Siapa aja nih yang pengen upgrade ke iPhone 12? Hehe siapin duit aja dari sekarang.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
profile-picture
bheroxx memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Homepod $99 bukan 145 rb. Tapi sekitar 1,45 jeti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abifayy dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
NatsuNagneel dan amdar07 memberi reputasi
aku lebih suka android emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


murah meriah euy emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
waffen ss dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kg ada bedanya sama yg dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Desain kyak 4s smpai 5s/SE dikombinasi model terbaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Masih pake iP7, blm ada duit buat up wkwkkww....emoticon-linux
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apa yg baru & segar?
emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya pertanda port buat charge bakal diilangin tahun depan senasib sama jack 3.5 mm.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semalam ane nonton peluncurannya, ekspresi ane datar aja, sampai pada titik buka koper silver itu, mata ane langsung terbelalak emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane smpe skrg pake 7+ masi aman2 aja udh mau 4 taon.
Mending beli MI buat maen game
Ga minat jg ganti br emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gak ada earphone gak ada adaptor. bisa ditiru competitor kek yg udah-udah.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jamban.bocor memberi reputasi
emoticon-Wow Kek iPhone 5 emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane sangat menyayangkan iphone 12 mini tidak ada touch id. Bayangkan di masa pandemi inikan jadi lebih sulit gunakan face id karena terhalang masker... eh ini malah kekeuh pake face id.

Apalagi ane juga sangsi apple ini hanya mata2 mamarika, secara dulu pernah teroris pake iphone ehh malah dikasi tau password nya sama apple. Gak ngehargai privasi sama sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semuanya dibikin nirkabel ya gan sekarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok krg tertarik yak.. plg bagus design iphone 5 sih.. dg home button khas iphone.. pinggiran g bulat..jd kliatan eksklusif.. klo gini kayak hp biasa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baru kemaren pas makan siang, dibahas sm tmn-tmn kantor ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan shg memberi reputasi
Benr bener kemajuan teknolongi semakin pesat kalo menurut ane gan, ya karena dengan kembalinya new iphone 12 ini memang bensr benar maju dan fitur apliksinya juga sangat canggih
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan froctk994 memberi reputasi
Busetttt..


Kemarin beliin istri kabel charger untuk ip6 nya aja udah 400 ribu.. ini apalagi gak ada adaptor + headset..


Bisa pusing pala bapak.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh variolikes
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di