CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Baik Atau Buruk Sih? Inilah 5 Perbedaan Antara LOL Wild Rift dan Versi PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f84f43b4601cf6c5f5ad502/baik-atau-buruk-sih-inilah-5-perbedaan-antara-lol-wild-rift-dan-versi-pc

Baik Atau Buruk Sih? Inilah 5 Perbedaan Antara LOL Wild Rift dan Versi PC

#AmdarGanteng

Baik Atau Buruk Sih? Inilah 5 Perbedaan Antara LOL Wild Rift dan Versi PC


emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan
Halo agan dan sista,
League of Legends: Wild Rift atau biasa disebut sebagai LOL Mobile telah memasuki beta test di sejumlah negara terpilih, terutama di wilayah-wilayah Asia Tenggara. Para pemain lama yang pernah memainkan versi PC sebelumnya, khawatir akan besarnya minat versi mobile nanti. Tetapi secara garis besar, pemain lama gak usah terlalu khawatir sih karena tidak mungkin game akan 100% mirip dengan versi PCnya.

Nah ane sudah memainkan game ini beberapa hari terakhir, dan inilah 5 perbedaan yang ane rangkum tentang LOL versi mobile dan PC.


1. Ukuran Peta Telah Diperkecil
Quote:


2. Mampu Mengatur Item Sebelum Permainan Dimulai
Quote:


3. Item yang Dapat Dikonsumsi Akan Berubah Menjadi Buff
Quote:


4. Beberapa Keterampilan Champion Telah Berubah
Quote:


5. Last Hit Akan Mendapatkan Lebih Banyak Uang
Quote:


BONUS: Model Champion Tampaknya Lebih Cantik dari Versi PC
Quote:


Baik Atau Buruk Sih? Inilah 5 Perbedaan Antara LOL Wild Rift dan Versi PC
Itulah 5 perbedaan antara LOL: Wild Rift dan versi PC, ane harap thread ini dapat berguna buat GanSist, terutama untuk pemain lama. Secara pribadi menurut ane LOL: Wild Rift adalah game MOBA mobile yang dibuat dengan sangat baik. Pengembang tahu betul kekuatan dari game itu sendiri dan memanfaatkan kekurangan dari game senior lainnya di ponsel. Dan akhirnya mereka mengaplikasikannya menjadi game MOBA ponsel yang sangat sempurna.
Sekian dulu dari ane.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
resered
Add dewker dong
Ama dewakere juga ...

Tapi kayaknya game riot bakal kalah saing ama ml sih ...

Specnya ga nunjang ponsel bocil2 indo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mechanoid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pengen nyoba masi register mulu di aplikasi
profile-picture
profile-picture
aligiaricky dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
davcoss dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane find match kepairing sama bocah mulu
Mana beda skillnya jauh lagi
Kudu piye tho ?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan aligiaricky memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gak seru beli item harus ke base, emang kek dota tapi bukannya item yg kek ML itu lbh revolusioner ya. jd lbh enak lah dan praktis mainnya. terus tampilannya wild rift agak gelap.. kalau ML kan cerah gitu enak. pergerakan hero nya juga smooth.. fix gw ttp main ML wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wisnup451r
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Item²nya beda ya di HP sama PC? Saya pemain baru. Mau coba belajar lihat si youtube kok item²nya beda semua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Menurut ane beli item di Base itu hal fatal sih. .
Ini kan game mobile, harus fastpace gitu biasanya. .
Kalau beli item harus ke base dulu malah bikin lama. .
Kalau mau slowpace ya main di pc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ohhh okeeh, coba versi pc deh 🤣🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
OTW nyobain versi PC bre emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kendalanya si WR ini ada beberapa:
1. pemain game moba analog sebelah udah terlanjur nyaman dan udah terlanjur "bakar" cash..
2. perbedaan system game last hit segala macem membuat stragegi 180 derajat berubah total dan bikin orang yang mau "switch" moba analog satu ke yang lainnya bakalan sulit
3. orang indonesia kalo di tanya game moba apaan? ya itu jawabnya game tembak2an apaan? ya ini jawabannya udah melekat di otak mereka bakal susah WR "cuci" otak gamers lawas....
4. heronya berbayar juga kok sama aja apakah lu yang non streamer rela ngerogoh kocek buat keduanya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah seru juga nih keduanya. emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
awalnya banyak yg bilang server nya lemot, apalagi pas ketemu sama pemain luar indo. Tapi selama sebulan ane main ini, lancar" aja sih, gak ada kendala
emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seru nih game, tapi ane kalo buat moba hp ttp stick ke vainglory walaupun dead game😭 secara mekanisme nya vg udh paling poll di hp, grafik paling bagus, gameplay paling pas di hp tapi kenapa mati jg ya ni game. sayang bgt wasted potential
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan waruremi memberi reputasi
jaringan dan provider juga ngaruh ke in game ny sndiri, bisa2 lu lebih sering dpt tim ampas, kayak gua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mekanik wild rift lebih banyak strategynya drpd ML untuk itu dibutuhkan waktu lebih lama dlm bermain. Map gelap visa diterangin di pengaturan.

Hero heronya bagusan wildrift, dari segi desain dan efect. Kalo ML kayak face hero kayak boneka

Riot games tidak pelit seperti moonton.
Moonton profit oriented. Baru main wildrift 2 minggu langsung dapet 20hero/champion 2skin gratis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Lebih suka mekaniknya sih, tapi main Tank di LoL perasaan tipis banget ._. Baru masuk lane udah sekarat (masih nyobain main lawan Bot)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main cuma seminggu, udah ane hapus krn susah beradaptasi dr vainglory ko wild rift.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane lebih pilih wild rift, soalnya harga heronya murah2, trus reward dari event juga lumayan lah
Bandingin aja sama moba AOV ato ML, harga hero rata2 diatas 25rban sementara reward dari main game juga ga lebih dari 200, smentara harga hero wildrift cuma 5rban
Jadi sepadan lah buat kita yg main tujuannya hanya untuk koleksi hero2 aja...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
secara gameplay masih bisa lebih dinikmati wild rift sih. Sofar ya, gatau ntar wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di