CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Menghilangkan Bekas Jerawat di Wajah dengan Mudah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7ff1719775136f5074c2ad/tips-menghilangkan-bekas-jerawat-di-wajah-dengan-mudah

Tips Menghilangkan Bekas Jerawat di Wajah dengan Mudah

Punya masalah dengan noda bekas jerawat yang ada di wajah hingga bikin kamu tidak pede karenanya? Ada baiknya membaca tips menghilangkan bekas jerawat di wajah dengan mudah sebelum membeli krim penghilang bekas jerawat.

Lidah Buaya

Pertama tips menghilangkan bekas jerawat di wajah dengan mudah disini kamu bisa menggunakan lidah buaya sebagai krim penghilang jerawat terbaik yang alami bagi wajah. Karena Lidah buaya diklaim mampu memudarkan noda hitam bekas jerawat karena mengandung aloin, yaitu senyawa yang dapat mencerahkan area kulit yang gelap. Senyawa aloin ini terdapat pada gel lidah buaya. Sehingga lidah buaya banyak digunakan sebagai bahan untuk kim penghilang jerawat terbaik saat ini.

Jus Lemon

Selain lidah buaya kamu juga bisa menggunakan jus lemon sebagai sarana untuk mengatasi jerawat pada wajah kamu untuk tips kedua menghilangkan bekas jerawat di wajah dengan mudah. Kandungan vitamin C dan antioksidan yang terdapat pada lemon dipercaya mampu memudarkan noda bekas jerawat di wajah dengan baik. Sayangnya, kulit sensitif dan kering sebaiknya tidak memanfaatkan jus lemon untuk menghilangkan bekas jerawat secara alami, karena rentan untuk mengalami iritasi. Lemon selalu menjadi bahan alami untuk pembuatan krim penghilang jerawat terbaik. Karena kandungannya dapat membuat bekas jerawat kamu bisa hilang seketika.

Baking Soda

Terakhir tips menghilangkan bekas jerawat di wajah dengan mudah baking soda biasanya digunakan untuk pengembang kue. Namun, ternyata baking soda bisa digunakan untuk mengatasi bekas jerawat sebagai ganti krim penghilang jerawat terbaik. Caranya, campur dua sendok baking soda dan air hingga membentuk pasta. Aplikasikan ke wajah, sambal pijat dengan gerakan melingkar. Diamkan selama 10 – 15 menit lalu bilas hingga bersih.

Demikian beberapa penjelasan mengenai cara dan tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan bahan herbal yang bisa dicoba di rumah.

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sasyachic
baking soda tuh keras ga siii ke muka??
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Saya sudah dua mingguan memakai lidah buaya dan hasilnya sudah mulai terlihat.......bagus. Flek hitam memudar....
profile-picture
Sasyachic.com memberi reputasi
haduu ngeri juga sih kak mending yang aman aman aja pake skincare! nih lagi diskon di theshonet.com!! https://bit.ly/34AIhGH
profile-picture
Sasyachic.com memberi reputasi
Katanya mitos pake baking soda sama jus lemon.kalo aloevera kayanya bisa.
profile-picture
Sasyachic.com memberi reputasi
Wajah kinclong memnag harapan setiap wanita....bisa dicoba nih siapa tahu berhasil dan bikin kita tambah pede.
profile-picture
Sasyachic.com memberi reputasi
Ada rekomendasi obat/salep buat ngilangin bekas jerawat (bopeng)?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di