CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7eac37337f935fa84c8383/official-lounge-xiaomi-poco-x3-nfc-the-real-mid-range-killer

[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"

Selamat datang agan-agan di
Official Lounge Xiaomi POCO X3 NFC!


[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC




Quote:


[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC

Quote:


Spoiler for Flash Sale perdana POCO X3 NFC 22 Oktober 2020:


Spoiler for ShareSave:


Spoiler for Flash Sale kedua POCO X3 NFC 29 Oktober 2020:


Quote:

Polling

Poll ini sudah ditutup - 21 Suara

Menurut agan-agan, berapa harga yang pantas untuk POCO X3 NFC? 
Menurut agan-agan, berapa harga yang pantas untuk POCO X3 NFC? 
71.43%
3.499.000
19.05%
3.799.000
9.52%
3.999.000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PocoX3kaskus
Halaman 1 dari 26
[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC

Spoiler for fitur-fitur POCO X3 NFC:


[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC

Spoiler for Color:


[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC

Spoiler for Box Contents:


[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC

Spoiler for tips&tricks:


[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC
Spoiler for //:
Diubah oleh PocoX3kaskus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh PocoX3kaskus
[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC

Kumpulan Review POCO X3 NFC

Global































Review dari beberapa YouTuber Indonesia



















profile-picture
profile-picture
jakartadogdown dan anakjahanam722 memberi reputasi
Diubah oleh PocoX3kaskus
Diubah oleh PocoX3kaskus
Kumpulan agan-agan yang sukses dapetin POCO X3 NFC

Spoiler for experience:
Diubah oleh PocoX3kaskus
Yeaaaahhhhhhh ga sabar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PocoX3kaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keduaX emoticon-Toast

akhirnya nongol juga tanggalnya, siap ditunggu gan emoticon-Wow
kayaknya dalam waktu dekat nih muncul di indonesia

moga mantep gk banyak minus kayak yg kemarin2 release
Ahhh. Siap Pantau dan Sukseskan Gan!!
profile-picture
bbboldy memberi reputasi
SoC & displaynya nih yang menggiurkan.
emoticon-Matabelo
Waduh... hape yang udah gw tunggu-tunggu nih dari kemaren-kemaren,.. Akhirnya hilalnya keliatan juga emoticon-Ngakak (S)

Bakal jadi hape kedua ane, buat main game dan multimedia.. emoticon-Angkat Beer

Izin mantau...
hmm harganya brapaan yak kura-kura? sama ga ya dengan yang waktu itu rilis di Eropa apa bisa lebih turun emoticon-Wakaka
abis liat ucubnya om dhiar mantap juga ini Poco X3 buat maen game pubg mobile dan laen-laen emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik apalagi uda stereo speaker emoticon-thumbsup

kameranya asik juga ternyata mau foto ataupun video ciamikkkkk emoticon-thumbsup

ini bearti tinggal seminggu lagi dong ya kalo diliat dari postingan TS?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mejeng dulu. emoticon-Big Grin Saya sudah punya "kakaknya" (Poco F2 Pro), tapi sedikit banyak andaikan X3 keluar duluan, mungkin saya akan tertarik beli X3.
trakhir pake poco ya Poco F2 Pro, cuma sebentar banget kira-kira pas 1 minggu gw jual..soalnya berat dan kok ga sesuai ekspetasi gw yak..akhirnya ganti mi 10 deh hehe.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nunggu ini ga nongol nogol akhirnya beli kakaknya F2 Pro aja...
tapi ini keluar nanti juga kayaknya ane mau beli juga 1 buat bini, soalnya mi 8 lite kurang joss baterainya.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mudah’an harganya mantap semantap spek ya emoticon-2 Jempol
Nyimak.. kali aja ada rezeki.
hmm...beli ga ya... udah lama ada kali 2.5 taon ga ganti HP emoticon-Stick Out Tongue

nunggu harganya dl deh berapa neh ? btw kamera ciamik ga neh ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikut mantau udah nunggu-nunggu kabar ini hape, akhirnya resmi bakal rilis di indo emoticon-Malu (S)

[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC
Diubah oleh DiRudalTinker
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di