CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7e410b977513651038bb9c/film-reboot-resident-evil-akhirnya-umumkan-para-aktor-siapa-pemeran-jill-valentine

Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?

#AmdarGanteng

Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Halo agan dan sista,
Sudah lama penggemar menantikan proyek film Resident Evil. Dan baru-baru ini Constantin Film (perusahaan produksi dan distribusi film) telah mengungkap lebih detail para pemeran yang akan berada di layar film Resident Evil. Di sini kita akan langsung mengetahui karakter dari dua game pertama. Melihat hal ini, ane rasa patut dibilang cukup menarik untuk melihat bagaimana film-film tersebut menyampaikan kisah dua wabah virus secara runtut.

Dan hari ini, ane pun tak ketinggalan mencoba untuk membandingkan enam karakter utama dengan para aktor yang memerankannya. Langsung cekidot aja di bawah.


1. Kaya Scodelario Sebagai Claire Redfield (Resident Evil 2)
Quote:


2. Hannah John-Kamen Sebagai Jill Valentine (Resident Evil)
Quote:


3. Robbie Amell Sebagai Chris Redfield (Resident Evil)
Quote:


4. Tom Hopper Sebagai Albert Wesker (Resident Evil)
Quote:


5. Avan Jogia Sebagai Leon S. Kennedy (Resident Evil 2)
Quote:


6. Neal McDonough Sebagai William Birkin (Resident Evil 2)
Quote:


Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?
Bagaimana pendapat kalian dengan para aktor di atas? Apakah bakal sesuai ekspektasi gansist?
Ohh ya cerita film Resident Evil akan didasarkan pada game aslinya, yang akan kembali ke tahun 1998 di Raccoon City dan Spencer Mansion tempat pengujian T-Virus dilakukan.
Makin gak sabar kan nungguin film ini rilis emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Reserved
profile-picture
profile-picture
anon009 dan extreme78 memberi reputasi
lebih ceritanya spin off dari game
jadi masih berhubungan dan berada di universe yg sama dengan game
gak kaya sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya meyakinkan nih kalo dri segi pemilihan karakter.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaya Scodelario cakep dah..ali larter sexy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Leon sama Jill kyknya salah casting.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mending di bikin tv series aja sih.
Cast leon kok seperti kurang pas ya.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan redchampion27 memberi reputasi
Leon sama jill kurang greget,,emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
di tunggu tayang perdana nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sip lah, semoga bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
milla jovovich pindah ke monster hunter emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok Leonnya kayak gituh
Harusnya kayak boyben
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Menurut ane yg meranin Chris Redfield lebih cocok Kellan Lutz. Postur tubuh sama mukanya mirip2

Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
yang jadi Jill & Leon kayaknya kurang cuco.

kalo Leon dulu ane ngerasa Keanu Reeves paling cocok. tapi doi uda tuir skarang emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
banyak yg ga suka sama pemilihan avan sebagai leon, tapi gwa sendiri sih lebih milih at least liat sampe ada trailernya dulu seperti baru bisa menilai.
tapi untuk melampaui Seri film RE jovovich kayanya ga sulit2 banget deh soalnya memang ancur-ancuran kan filmnya kwwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada wong mana nih ? emoticon-Bingung waifu ku..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?


Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?


cih emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tjakep euy mba claire. emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
smoga ga sampah kyk yg lama



enak klo bagus

ini ngalor ngidul

dari awal smpe akhir lagi emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
well let see, gua jarang nonton film sih emoticon-Hammer (S)
tapi yang penting di mana pandemi ini di rumah saja ya gan, kalau bosan boleh pake i-doser untuk menghilangkan bosan, kalau penasaran i-doser itu apa main ke thread ane saja gan, https://kask.us/iznRu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Bagusan game drpd film sih klo menurut ane. mungkin yg laen pny pandangan berbeda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di