CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7d7c5ba2d19562f061543f/kembali-ke-tahun-90-an-dengan-gunakan-busana-hits-pada-masa-itu

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

SIsta!

Kalian pasti pada aktif menggunakan media sosialmu kan?

Nah, kalau kalian aktif di media sosial pasti kalian sering kan melihat potret OOTD orang orang yang sedang mengenakan celana jeans kulot, sweater warna-warni atau kaus neon kan?

Kalian sadar ga sih kalau ternyata busana-busana yang mereka gunakan tersebut merupakan busana-busana yang ngehits dan ngetrend pada tahun 90-an, loh. Yap! Busana-busana keren yang nyentrik tersebut memang populer pada masa itu. Hmm, SIsta pecinta fashion pasti pada sadar deh, iya kan?

Oh iya, meskipun busana-busana tersebut ngetrend di tahun 90-an, bukan berarti tidak boleh kita gunakan di tahun 2020 ini kok Sis. Justru kamu bisa banget loh mengenakan kembali busana- busana hits tahun 2020, dan dijamin pasti kamu jadi pusat perhatian karena busana kerenmu yang super eyecatching.



Tabrak Warna

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

Mungkin banyak di antara SIsta yang lebih memilih untuk menggunakan busana-busana yang senada kan? Hmm, sebenarnya tak ada yang salah loh dengan mengenakan busana tabrak warna. Malahan, busana tabrak warna menjadi hits di tahun 90an loh. Tenang, meskipun warnanya tabrak tabrak, tapi penampilanmu tetap keren dan edgy kok.


Atasan Garis Berwarna Pelangi

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

Pada tahun 90an, atasan garis warna-warni cukup ngehits loh. Nah, kalau Sista ingin kembali ke masa-masa 90 an, kalian bisa tampil dengan menggunakan kaos atau sweater garis warna-warni, Sis. Oh iya, kalian tau ga sih, kalau atasan garis warna-warni ini sering banget digunakan cewek-cewek Korea untuk foto OOTD.


Kaos Bermanset dan Jenas Kulot

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

Untuk Sista yang ingin tampilan santai namun tetap nyentrik dan enerjik, Sista bisa coba untuk menggunakan manset warna neon yang dipadukan dengan kaos oversized. Dan untuk menyempurnakan penampilanmu, Sista bisa menggunakan bawahan berupa jeans kulot. Dijamin penampilanmu bakalan super eyecatching.


Sweater dan Rok Flanel

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

SIsta pasti tau kan kalau rok flaner merupakan salah satu outfit yang cukup ngetren pada tahun 90-an? Nah, Sista bisa banget nih memadukan rok flanel dengan kaos, kemeja, atau sweater kesukaanmu. Jangan lupa untuk perhatikan motih yang kalian gunakan ya, kalau rok mu bermotif lebih baik kamu gunakan atasan yang polos dengan warna yang senada dengan rokmu. Jangan lupa juga untuk memadukannya dengan sepatu yang super keren.


Blus Floral dan Jeans Kulot

Kembali Ke Tahun 90-an dengan Gunakan Busana Hits Pada Masa Itu!

Pecinta bunga-bunga mana suaranya?! Kalau SIsta masih bingung memadukan busana motif bungamu, kalian coba aja untuk memadukan kaos, kemeja, atau blus bermotif bungamu dengan celana jeans model kulot. Nah, untuk menunjang kembali penampilan santaimu, kamu bisa memadukannya dengan sneakers kesayanganmu.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 3 lainnya memberi reputasi
nice infoh.. ane juga belakangan ini sering makein baju2 lawas punya emak sama nenek. masih bagus2, awet banget emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nice info
Pake jeans kaosnya di masukkin
kaos manset masih jadi trend sampe sekarang
Tabrak warna oke juga sih ya yang penting PD.. sama blouse floral dan jeans kulot juga boleh lah..
Fashion itu sangat berputaryssa
ane paling suka pake dress jadul-jadul punya mama ane
bener2 jaman tuh muter ya termasuk fashionn, skg keknya gayanya muter lagi ke jaman dlu wkwkw
untung mama ane banyak simpenin bajunya dlu ps muda, jd skg bs ane pakein karna gayanya muter lagiii
Fiks bongkar lemari abis ini
style nya malah kerenn keren


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di