CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Keluh kesah seorang JOMBLO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7c55dc5cf6c443862d3c45/keluh-kesah-seorang-jomblo

Keluh kesah seorang JOMBLO

meski tampan dan mapan, gw tetap saja jomblo.

bukannya gw kagak mau berusaha, hanya saja gw lebih milih2 cew yg mau di deketin.

gak mungkin kan gw deketin cew (yg masuk kriteria) random 1 - 1, karena gw tampan, jadi harus cool dan berkualitas, gak bisa sembarangan.

masalahnya gw gak bisa ngebedain tuh cew udah nikah ato punya pacar, jadi ragu wat ngedeketin.

seharusnya cew2 jomblo itu ngasih tanda hijau di jidatnya, buat tanda kalo masih jomblo, biar sama2 mudah.

dan juga seharunya KTP memiliki beberapa tipe, tipe yg biasa, dan tipe yg "GOLD" buat menandakan kalo itu orang kaya emoticon-Cool cem gw ini, biar pada tau kalo gw dah mapan emoticon-Cool

itu saja sih keluh kesah gw selama ini
Thread sudah digembok
Fix Ts nya jelek emoticon-Malu
Cuman lagi menghibur diri sendiri emoticon-Ngacir
Kemungkinan besar TS jomblo karena kurang cakep dan juga kurang kayaemoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh MAQ375
Ini nih yang buat males curhat di h2h ini
Udah jelas ini curhatan fake alias halu alias ngibul
Ini nih yang fake
Bukan curhatan gua

Donat kloningan si kucingkampung
Masih aja gak berubah

Nat donat

emoticon-Cape d...
Keluh kesah seorang JOMBLO
goodluck
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di