CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7b28e6a2d1953f5c404117/inilah-5-channel-dengan-subscriber-terbanyak

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?!

Assalamualaikum, Gan Sist. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga selalu sehat dan bahagia, aamiin.


Gan Sist, ketemu lagi bersama ane, tukang bagi thread yang tidak bermanfaat bagi sebagian orang, tapi ngangenin. Hehee.

Nah, kali ini ane akan kasih info tentang channel yang mempunyai pengikut terbanyak. Simak yuk!

5. 5-Minute Crafts

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!

Pertama-tama kita mulai dari lima ke atas biar greget!
5-Minute Crafts adalah saluran yang menitik beratkan pada video-video pembuatan karya dalam waktu cepat. Saluran ini dibuat pada tahun 2016. Sekarang, saluran ini memiliki 68,7 juta subscriber. Dengan pengikut sebanyak ini, taksiran penghasilan bulanannya mencapai Rp.11,67 M.

4. SET INDIA

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!

Dari namanya, pasti agan dan sista sudah menebak saluran ini berasal dari mana. Yap, dari Mumbai, India.
SET merupakan singkatan dari Sony Entertainment Television yang menyajikan hiburan berbahasa Hindi.
Saat ini, saluran SET memiliki 84,5 juta pengikut.

3. COCOMELON

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!

Saluran ini termasuk salah satu saluran anak tertua karena sudah bergabung sejak tahun 2006. Saluran ini membuat dan mengunggah lagu anak-anak.
Cocomelon memiliki pengikut sebanyak 95 juta serta penghasilan perbulannya ditaksir mencapai Rp. 169,1 M.


2. Pewdiepie

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!

Siapa nggak kenal dengan komentator game satu ini? Yap, Pewdiepie bernama asli Felix Arvid Ulf Kjellberg merupakan saluran pertama yang meraih penghargaan red play button bareng saingannya T-SERIES.

Pewdiepie saat ini memiliki pengikut sebanyak 107 pengikut. Bisa dibayangkan berapa banyak penghasilan perbulan Pewdiepie, kan? Ya, penghasilannya diperkirakan sebanyak Rp. 9,9 M.

1. T-SERIES

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!

Siapa sangka saluran pemegang red diamond play button ini ternyata menduduki peringkat pertama saluran dengan subscriber terbanyak mengalahkan Pewdiepie.

T-Series merupakan label rekaman juga perusahaan produksi film India yang telah terbentuk sejak tahun 1983 oleh Gulshan Kumar. Perusahaan ini terkenal sebab membuat soundtrack musik Bollywood dan musik Indi-pop.

T-Series sekarang memiliki pengikut sebanyak 155 juta. Wow banget, kan!
Ayo tebak penghasilannya berapa?


Nah GanSist, itu tadi ulasan saluran dengan pengikut terbanyak saat ini.
Semoga informasi ini bermanfaat untuk kita semua. Aamiin.

Sekian dulu thread dari saya. Wassalamualaikum.

Sumber referensi: Narasi penulis
Juga di sini
Sumber gambar: Google

Jangan lupa emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
Halaman 1 dari 4
Ini top 1 hingga 10

Inilah 5 Channel Dengan Subscriber Terbanyak!
Diubah oleh islamisdevi
Ini nih daftar channel yg subscribernya banyak
Simak Gan
india merajalela
memang aneh bin ajaib tuh negara
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin senegara rame rame yg sub. India maklum penduduknya pdet
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Diubah oleh vallkrie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
T series jembod, bobs and vegana
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Up Gan
Mampir Gan di tret ane
Cocomelon nih channel andalan buat tidurin anak emoticon-Leh Uga
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Cuma pewdiepie yg bener2 youtuber
Sisanya cuma channel company
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
channel atta gledek gak ada emoticon-Mewek
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebanyakan yang subscribe bot
Apalagi t series
Subscribers sebanyak itu viewer nya masih ratusan ribu

Bandingin sama akun YouTuber mobile legend yang viewernya bisa sampe jutaan diminggu pertama
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan adamyvon memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
T series emg bagus emoticon-Toast emoticon-Traveller
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ASHIAPPP.
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
cuma PewDiePie yg personal (ya meski pasti ada editor dan creative juga)
lainnya korporat semua emoticon-Ngakak
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau Indonesia ada siapa?
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Atta gledek mana bree ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cocomelon banyak jg yaa subscribernya
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Cocomelon is the best gan. Wakakakaks
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di