CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Rahasia kelam gw
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7a0c33c0cad725c00c21b1/rahasia-kelam-gw

Rahasia kelam gw

Jadi gan, sebenernya gw punya hobi sampingan gan.

biasa disebut "penggiat sosmed", lebih tepatnya sosmed warrior, karena gw suka maki2 orang emoticon-Cool

tugas gw adalah memaki2 mereka yg goblok tapi merasa yg paling cerdas emoticon-Cool

gw sering menang argumen kalo membahas sesuatu yg real/fact. saat itu orang ga bisa berkata2 lagi dan sadar akan kegoblokannya, rasanya itu seperti klimaks setelah c*li emoticon-Cool

tapi gw sering kalah argumen ama yg membahas keyakinan, secara sama2 tak bisa dibuktikan, mana kadang gw dibuli ramai2 lagi emoticon-Mewek

rasanya itu gondok bin gemes bgt, tapi tak bisa terlampiaskan.

ingin gw berhenti melakukan aktifitas ini, secara tdk sehat untuk metal gw nantinya.
tapi kalo liat koment sosmed yg bodonya minta ampun.

rasa barbar gw kembali menguap.

percuma kalo kecerdasan dan pemikiran gw hanya bisa dipendam, gw harus berkontribusi membuat dunia lebih baik. tapi makin lama stupid online people semakin menggandakan diri. serasa apa yg gw lakuin itu sia2.

disisi lain, kadang gw meragukan kecerdasan gw emoticon-Mewek

secara gw pernah BO cew online dan DP 300k via pulsa, tapi gw ketepu emoticon-Mewek
yang mana dilogika dari sudut manapun udah jelas itu nipu emoticon-Mewek


gw bingung harus bijimane gans emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kebiasaan yang cukup unik
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cocok lu jadi buzzer udah wkwkwkwk anjim ketepu 300k, kalo sistemnya Dp jgn mao gan auto tipu pasti itu emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Rajin2 aj ikut nyebok bareng warga kolam
tar juga auto goblok lu
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
Rahasia kelam gw

Cerita yang bagus, tapi agan berhak untuk diam aja
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Clearly you have been educated beyond your capacity for thought.
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
Mungkin jika ada agen KADRUN atau CEBONG disini, jasa lo bakal bermafaat... Minimal dapat nasi bungkus atau angpao cepek......
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Parah lu gan
Adu komentar di online mah santai aja gan
Yang sensitif itu sih masalah agama gan

emoticon-Mewek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Jadiin kerjaan aja gan..kan lumayan dapat cuan..emoticon-Cool
kalo tujuan agan ingin membuat dunia lebih baik, cara agan dengan konfrontasi udah salah, gak ada orang lebih baik karena di konfrontasi, orang lebih baik karena diedukasi dan dipersuasi. Dengan konfrontasi orang makin keras makin ignorance dan makin memegang teguh apa yang agan konfrontasikan ke dia. Apalagi maki maki orang, dia pasti udah diskusi sama agan bisa marahin suami/istrinya orangtua/adik kakak. Saran saya belajar yang bener, jadi orang baik. dan Bermanfaat buat orang banyak
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan sposolo memberi reputasi
Amit amit jabang bayiik
Quote:
Jadi pengen nampol emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Goblog lu ts daptar sana jd buzzer

profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
The real cydux donat en pren. Ava legendaris emoticon-Cool
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lanjutkan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
oke lanjutkan gan nice share here wkwkwkk
Quote:

Klon elu ?
Quote:

Kwkwkw cie ajam
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
cydux is back
Orang goblok menggandakan diri emoticon-Ngakak (S)
gw cuman mau bilang kalo gw suka batagro ama cuanki

dah gitu aja
Berarti benar lah ungkapan kalo "Diam Itu Emas" untuk thread ini.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di