CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SK2H Reborn: The Untold Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f760b21af7e9378b74abde5/sk2h-reborn-the-untold-story

SK2H Reborn: The Untold Story

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Trit lejen yang masih dirawat sama empunya
emoticon-Matabelo
profile-picture
pujangga.lama memberi reputasi
Ini sama yg old version. Sama aja kan ya??
profile-picture
siloh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru selesai baca yg versi old, mau baca versi reborn tapi hati belum siap untuk menanggung kesedihan yg sama beratttt gan
jujur w salah satu yg antusias banget sampe ikut pre order buku ini pertama kali dan akhirnya bisa dapet bukunya + ttdnya om ari aka @pujangga.lama , dan sampai detik ini w berharap cerita ini bisa di filmkan
bnyk inspirasi bgt dalam kisah ini emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Ijin baca ulang gan..
Dah lama banget gak liat SFTH
terimakasih om ari atas kisahnya ☺
1 dekade telah berlalu, trit ini adalah gerbang pembuka bagi gue dalam mengulik hampir semua trit d sfth, ga keitung tmn² yg gue racunin dgn 2 sosok disini. Meva dan om Ari..

cheers!!
Diubah oleh benhassan
Ijin nenda ya, gan ...
Jejak dulu Om Ari, brarti trit reborn ni sama kaya yg di novel? Ato gmn?
Salah 1 penulis terbaik yang dulu threadnya bikin ane buka sfth terus. Sukses broder 👍
Gw lagi baca yg versi old, emang mantep dah ajib, alur lambat, ngalir nggak ada mulustrasi meva boskuh? emoticon-Wowcantik
Waah... Kisah lama muncul lagi emoticon-Big Grin
Asik ada update cerita lagi, lebih detail pula kali ini.
Edited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujuk.aji dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pujangga.lama
Edited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujuk.aji dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pujangga.lama
Makasih TS udah update emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol Gan
Gas bang update nya, mantap djiwa
Lu digedor gedor buat bantuin beres beres di hilangin ya??
Pas dipaksa bangun itu lebih meresap ceritanya bang...daripada ente sukarela....😀 😀 😀
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjut om updatenya
Ditunggu untold story lainnya

Moga RL lancar
Diubah oleh Reagle
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di