CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Game News and Events /
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75fe8368cc9560ed762f11/begini-jadinya-game-left-4-dead-2-mod-rasanya-seperti-fall-guys-gan

Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan

Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan

Game horor survival multiplayer, Left 4 Dead 2, kembali menjadi terkenal berkat perilisan pembaruan gratisnya yang disebut Left 4 Dead 2. Selain pembaruan yang dibuat oleh para fans, pembaruan tersebut mungkin akan menjadi pembaruan terakhir dalam gamenya.


Nah, untuk memperindah game tersebut, para fans telah membuat berbagai mod salah satunya adalah mod buatan DragonDances yang mengubah zombie menjadi karakter Fall Guys.

Sehari setelah perilisan pembaruannya, DragonDances langsung mengunggahnya di Steam Workshop. Mungkin para pemain yang takut untuk melihat wajah zombie bisa mencoba mod ini emoticon-Big Grin.


Selain itu, Ada juga mod untuk game viral saat ini, yaitu Among Us. Mod ini juga baru muncul setelah perilisan pembaruannya dan mungkin menjadi mod terbaik saat ini.

Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan


Dengan kemunculan pembaruan barunya serta mod yang seru, akankah para gamers akan kembali lagi memainkannya?.

Sumber : Left 4 Dead 2 Mod Memungkinkan Mengubah Zombie Menjadi Karakter Fall Guys

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 2 lainnya memberi reputasi
Wahaha seru banget nih pasti gan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Keren juga nih gan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Wahaha udah lama ga main left 4 dead 2 nih, udah pwngen bgt kapan yg ketiga
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Kaya nya seru game nya
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Yang bikin mod gamenya siapa nih gan 😂, maen left 4 dead nga tegang lagi nih kalo karakternya kek beginian 😂
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
wah lucu banget nih kalau game game serius kaya yang ada zombie nya kaya gini dijadiin ada mod nya wkwkwk jadi ga berkesanserem lagi dehh wkw
keren banget kreatif banget dahh, semoga aja bisa nih ditiru sama temen temen dari generasi bangsa jadi bisa penggabungan dari game game seru kaya ginii
infonya menarik banget nih gan sis buat ane menghibur ane banget di waktu ane sendirian kaya ginii wkkw
Ahahahaha main game versi mod yak, lucu bener dah
Ada aja sisi kreatif orang2 luar tuh
Keren bener dah game2nya
Berasa mo ngekill jadi mikir 2x
Kasian zombienya emoticon-Frown
Kapan yak orang2 indo bikin mod beginian, kan lucu yakkk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di