CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Didukung Maju Pilpres: Entar Gimana Pak dengan Kadrun-kadrun Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75c8677414f564ec1cb5e4/ahok-didukung-maju-pilpres-entar-gimana-pak-dengan-kadrun-kadrun-itu

Ahok Didukung Maju Pilpres: Entar Gimana Pak dengan Kadrun-kadrun Itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Banyak yang goblasudalah dimari, dikira ngikut pilpres tujuannya cuman untuk jadi presiden.... Walau kans-nya minus sekalipun golongan double minoritas bisa dicalonkan aja sudah merupakan nilai plus bagi perkembangan demokrasi indonesia... Jangan memandang terlalu pendek.....

Biar lebih Pas...coba tanya Mbak Vero..

Sebagai orang yang paling mengenal Ahok.....
Coba tanya Mbak Vero dulu.... layak gak si AHOK jadi President....

emoticon-Leh Uga
Apakah kadrun bakal redo?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
capres prabowo
wapres ahok

dah ga ada lawannya itu
geng partai ummat dan Dibaik silahkan kelaut dulu..wkwkwkw
Quote:


Halah kntl.
Presiden Indonesia harus orang Indonesia asli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebakaran jenggotnya nanti
emoticon-Ngakak
Berat jd capres mah
kalo wapres masih mungkin klo presiden apalagi orang luar jawa ragu bisa menang emoticon-Big Grin dulu si JK maju aja cuma 12% emoticon-Big Grin padahal itungan nya masih agama mayoritas orang asli daerah emoticon-Big Grin
Diubah oleh gusmi21
Gak bakalan jadi, kalaupun jadi malah baka terjadi chaos yang lebih besar. Masih banyak yang pemikirannya sederhana gans. Jangan dipaksakan untuk bisa menerima perbedaan ini
Anggap aja Ahok nyapres dan kepilih jadi presiden RI...ane setuju..apapun itu Ahok sosok individu sangat sangat berdedikasi dan sangat berintegritas..sangat2 jarang pejabat semodel ahok jaman ini..btw..kalo Ahok jadi presiden..kadrun kadrun akan bagaimana meradangnya ???? Sangat ane yakin jiga ahok akan memaafkan kadrun yg selama ini jadi batu ganjalan tai kering ..emoticon-Wakaka yg pasti ane bahagia bila ahok terpilih dan akan mendata kadrun2,trus buang mereka ke samudra atlantik.
Dari semenjak si Ahok di vonis, kyaknya dah jelas.

Jadi Gw ya cuma senyum simpul aja dgn ratusan berita menghibur diri ini yg diulang2. Biarkanlah penjaga lilin halu dan coli memelihara asanya bertahan di Kaskus sementara kadrun tidur nyenyak emoticon-Big Grin
Gue kurang demen Ahok jadi presiden. Bukan karna SARA, tapi mulutnya perlu disekolahin dulu, biar ga kayak jaman Gus Dur diturunkan paksa. Ngeri kalo membayangkan resikonya.

Ahok punya terlalu banyak musuh.
Makin kacauu bossss
Kalo pindah agama jadi muslim mungkin masih bisa Pak.
emoticon-I Love Kaskus
Presiden terpilih 2024 itu pasti jawa dan islam, yakin ane
Ahok Didukung Maju Pilpres: Entar Gimana Pak dengan Kadrun-kadrun Itu?
ahok kalau dia cerdas nggak akan kejar jabatan presiden/wapres/menteri, tapi KSP. bisa jadi deng xiaoping-nya indonesia. deng nggak pernah jadi presiden/pm/sekjen partai, tapi de facto paramount leader tiongkok.
Coba dong nyapres emoticon-Big Grin


Kalo perlu diulang kayak dulu



Sekerad apa cih emoticon-Ngakak
profile-picture
qavir memberi reputasi
ganjar - ahok menarik sih kalo jadi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di