CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Susi Pudjiastuti dan Mike Tyson Berbagi Inspirasi Lewat Tayangan Mola TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75c539e83c72176e7e0ce1/susi-pudjiastuti-dan-mike-tyson-berbagi-inspirasi-lewat-tayangan-mola-tv

Susi Pudjiastuti dan Mike Tyson Berbagi Inspirasi Lewat Tayangan Mola TV


Apa jadinya kalau mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti ngobrol-ngobrol bareng mantan petinju Mike Tyson? Bukan khayalan TS itu, Gan. Beneran bakal ada di Mola TV pada Jumat 2 Oktober pukul 22.00 WIB. Live di semua platform Mola TV!

Latar belakang keduanya memang beda jauh. Susi Pudjiastuti pernah terjun di bidang politik, Mike Tyson pernah terjun di bidang olahraga. Meski begitu, keduanya punya kesamaan. Bukan cuma sama-sama pengusaha yang mau dibahas TS, tetapi keduanya juga sosok yang menginspirasi.

Itulah yang akan diangkat oleh Mola TV dalam program Mola Living Live. Acara ini merupakan inisiatif Mola TV untuk menyikapi kondisi dunia yang sedang serba tidak pasti. Tokoh-tokoh inspirasional dunia dihadirkan untuk menceritakan pengalaman hidup mereka. Pemirsa di Indonesia bisa mendapatkan motivasi ataupun inspirasi.

Bahkan, Agan Sista yang nonton bisa berpartisipasi dalam sesi tanya-jawab dengan narasumber yang dihadirkan melalui fitur interaktif.

Pada episode pertama, Mola Living Live akan menghadirkan mantan juara tinju dunia Mike Tyson. Susi Pudjiastuti hadir bukan sebagai penantang ya, tapi sebagai pemandu acara ini. Penggemar sosok Mike Tyson dan Susi Pudjiastuti wajib nonton, nih. Tapi, siapa saja akan bisa menikmati sajian ini.

Susi Pudjiastuti dan Mike Tyson Berbagi Inspirasi Lewat Tayangan Mola TV

Diskusinya akan berfokus seputar pengalaman hidup Mike Tyson yang diwarnai jatuh-bangun serta pelajaran-pelajaran berharga. Dari sosok yang mengalami vonis penjara, bangkrut, kehilangan putri, hingga menemukan sukses kembali dengan membangun bisnis. Gak cuma sukses di bidang usaha, tapi juga semangat mengembalikan kondisi fisiknya untuk bertarung lagi di usia 54 tahun!

Susi Pudjiastuti sendiri antusias banget mewawancarai sosok yang terkenal tangguh itu.Β β€œUntuk saya pribadi ini salah satu kebanggan dan surprise yang luar biasa diberikan kesempatan mewawancarai Mike Tyson. Saya berharap isi wawancara saya dapat meng-encourage semua orang terutama pada masa pandemi ini, dimana semua orang merasa depresi dan stres, mungkin sedikit pessimistic. Tapi kalau kita lihat kehidupan Mike Tyson orang besar yang juga pernah terjatuh begitu dalam, dari kemewahan, kepopuleran, ketenaran, tersuruk masuk ke dalam sel penjara, dan dia belajar banyak tentang kehidupan di tempat yang sempit itu dan bangkit kembali hadir di tengah kita semua, memenangkan kembali perjuangan hidupnya. Saya pikir dia juara yang patut kita semua teladani. Sampai ketemu di acara Susi dan Mike Tyson di Mola Living Live.”

Bu Susi aja sudah gak sabar memandu kita di episode pertama Mola Living Life. Pastikan Agan Sista berlangganan Mola TV buat nonton Life Lessons From The Champ pada Jumat 2 Oktober pukul 22.00 WIB. Ikutan juga diskusinya, Gan Sis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 3
Ini kayaknya menarik sih dan kayaknya bida menginspirasi, pas bgt ane suka tontonan kaya gini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wiih mantep nih bu susi ngbrol bareng mike tyson.. penasaran apa yang diobrolin nantii 😁✌️
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rugi nih kalau ngga nonton. Note dulu, besok malam πŸ‘
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep nih pasti wawancaranya πŸ‘Œ, ditunggu besok gan πŸ™
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
ane penasaran sama kisah bandelnya dulu, jadi mualaf, terus bisnis ganjanya juga.. kontradiktif, saling bertentangan hehehe emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
blunar dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
yg di wawancara mike tyson, hostnya susi? wow abis ini sih
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
pingin tau apa saja pertanyaan bu susi... pertanyaan "liar" gak yaaa
Wih sangar, hari ini ya? Penasaran nonton sih ini bu susi berbincang dengan mike tyson
waaaw acaranya malaam ini niih
dua orang keren bersatuu😍😍
ini kombinasi yang unik nih, nanti malem udah gak sabar nonton
Sosok yang menginspirasi interview sosok yang menginspirasi juga. Jagoan lah ini Bu Susi, ane tungguin ntar malem emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
harus nonton nih ga boleh sampe ketinggalan penasaran apa aja yg bakal di obrolin 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira2 bus susi bakal nanyain bisnis ganja punya mike tyson gak ya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
eh beda banget nih latar belakang mereka, pasti wawancara nya bakal seru banget. gak sabar nunggu episode pertama nanti malem, mau tau nyambung apa engga mereka ngomong nya emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mike tyson memang gila banget itu.. jadi inget dulu ceritanya saat pertatungannya sama Holyfield sampe gigi2an telinga, sampe kondisinya yang terpurukk.. ane ngikutin semua, maklum angkatan tua hehe
menarik nih untuk ditonton.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wawancaranya harusnya di ring tinju yang terapung di lautan hehe
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Iya gan,, lika liku kisahnya penuh naik turun juga ini, menarik
wah pasti menarik banget nih buat ditonton, ada bu susi dan mike tyson. nanti malan wajib nonton πŸ‘πŸΌ
Nih oke bgt pasti πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di