CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
2 Pemulung di Bekasi Dirampok-Dihantam Balok saat Tidur, 1 Orang Tewas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75680ae83c72122e422561/2-pemulung-di-bekasi-dirampok-dihantam-balok-saat-tidur-1-orang-tewas

2 Pemulung di Bekasi Dirampok-Dihantam Balok saat Tidur, 1 Orang Tewas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Gilaaa,bener2 manusia skrng udah ilang adab nya,,pemulung lah di rampok..hadeehhh
jaman butuh duit, orang laper gelap mata emoticon-Traveller
kasian
HARUSNYA ANAS U DAN PARA KORUPTOR DI INDONESIA YG DI KEPRUK BALOK BUKAN MALAH DI KURANGIN HUKUMANNYA 6 TAHUN,,, TAEKK COKKKKKK!!!
Sebegitu mudahnya merenggut nyawa orang emoticon-fuck3
Sungguh kejam emoticon-Turut Berduka
Sekelah pemulung loh dirampokemoticon-Cape d...
Besok besok rampok koruptor aja duitnya jelas lebih gedeemoticon-Blue Guy Bata (L)
Sadis banget sihemoticon-Frown
Saingan ini kayanya...pelakunya pemulung juga....
Lagi tak berdaya dikill.....

Itu ramponya jeblosin satu sel aja sama si ipul kalo nggak LULU kalo diringkusemoticon-Betty
Diubah oleh zavoyan
Miris
heran ane, gak abis pikir,
udah trllu bngung sama hal2 begini,
Edan, keterlaluan!
penjahat paling edan...
abis mulung ape tuh korban
Gila.. Lebih gila lagi dari iblis.
Gila ya. Pemulung aja dirampok
Pelakunya agama apa seh
Gila bener....pemulung dirampok duit gak seberapa itu pemulung......
makin rawan saja nih jabodetabek.

jabodetabek selain banyak orang super tajir juga banyak orang susah nya (manusia silver, badut pake topeng hello kitty dekil & menyeramkan, pengamen nyanyi asal-asalan atau nggak nyanyi cuma nyalain tape, kang parkir dadakan padahal sudah ada tulisan gede "parkir gratis")

kalau nggak kuat hidup di jakarta mending pulang ke kampung saja deh
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Antara kasian apa ngganya ini pemerintah dlm menangani pemulung2
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di