CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
KIRA2 KNAPA BINI ANE LAKUKAN HAL INI?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f755e25af7e9378825241e4/kira2-knapa-bini-ane-lakukan-hal-ini

KIRA2 KNAPA BINI ANE LAKUKAN HAL INI?

Suatu kali ada mantan gebetan ane WA ane dan cerita skarang jadi reseller bakso dan tawarin ane utk beli.
Ya udah utk bantu2 ane belilah 3 bungkus. Dan dikirim pake paket ke rumahemoticon-Big Grin

Jadi waktu itu paket nyampe dan diterima pembantu and then dikasihlah ke bini aneemoticon-Malu
Jadi waktu itu bini tanya

Bini: kamu pesen bakso ya?
Ody: iya. Dah sampe ya?emoticon-Big Grin
Bini: udah. Tumben beli online
Ody: ohh itu ada eks temen ktr jualan skarang. Yah aku bantu2 dagangan temen lahemoticon-Embarrassment
Bini: siapa emang?
Ody: eks temen di ktr duluemoticon-Embarrassment
Bini: brapa kamu beli?
Ody: Rp x
Bini: itu kan kalo di online bisa beli separo harga. Knapa ga minta aku yg beliin aja?
Ody: yah namanya juga reseller. Dia juga ambil lagi dari online kali. Ya udah sih bantu2 temen ajaemoticon-Embarrassment
Ya udah, tolong dipanasin dan siapin yaemoticon-Smilie

Bini panasin dan siapin utk gw di meja.

Ody: kamu mau?emoticon-Embarrassment
Bini: enggak. Kamu aja deh

Pas ane makan guys...
Ajegileeeeee puedessssnyaaaaaa minta ampuuunnnnnnemoticon-Frownemoticon-Frown
Ane sampe minum air putih bergelas2 sampe perut ane kembung dan hampir mau muntahemoticon-Mewek

Beberapa hari kemudian ane cerita sama bini ane soal bakso yg hotnya bagai neraka jahanam ituemoticon-Big Grin

Ody: bakso yg kmaren2 aku beli kok pedes banget ya? Apa emang gitu ya kuahnya?
Bini: emang aku masukin semua sambelnya
Ody: hah? Kok diimasukin semua? Kan kamu tau aku gak kuat pedes?emoticon-EEK!

Dan bini gak jawab cuma tersenyum ajaemoticon-Malu

Gw jadi mikir nih guys,
Apa bini mikir yg enggak2 itu bakso gw beli dari seseorang lalu dia 'hukum'/kerjain ane?emoticon-Malu
1. Karena gw cuma jawab "eks temen ktr jual" soalnya biasanya gw cerita panjang lebar ttg temen gw kalo ditanyaemoticon-Malu
2. Apa ada nama pengirim yah (nama cewek) dipaket tsb?emoticon-Malu


Menurut agan knapa bini ane lakukan itu kira2?
Apa dia sudah mengendus sesuatu?
Atau sekedar iseng?
Jawaban pasti tentu ada di bini ane, tapi ane gak mau tanya2 dia takut malah bahas mantan gebetan aneemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Gw nyangkanya mungkin karena nama pengirimnya cewek dan ketika lu ditanya harganya ternyata agak mahal mungkin itu jadi penambah rasa curiga dia

Makanya, kalau udah punya bini mau apa-apa kudu rembukan dulu. Tapi gak berlaku sebaliknya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Quote:

Hmmmm

Memamg sih bro, sebelumnya kan gw pernah pesen juga cake dagangan adeknya mantan bos gw.
Eks bos gw ini cewek.
Tapi awalnya gw cerita dulu ttg eks bos gw, lalu gw cerita niat gw beli cake adiknya utk jaga tali silaturahmi.
Gw tunjukin dulu ig cakenya lalu gw minta bini pilih mau cake yg mana.
Bini pilih lalu kita order.

Nah kalo bakso ini gw emang langsung beli pas eks gebetan gw WA tanpa tanya bini duluemoticon-Big Grin
Ya gw pikir kan bantu2 dan ini kan cuma bakso ya
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 666fapfap memberi reputasi
Ane gk mau bantu jawab
Ntar dikira dukun emoticon-Betty
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
bini ente intel kali om tau mana ex kantor ama ex gebetanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 666fapfap memberi reputasi
Kok bisa bisanya istrimu ngasih sambel banyak
Quote:

Bukan banyak lagi, sambel 1 platik kali tuh dia masukinemoticon-Cape d...

Makanya gan
Padahal dia dah tau banget kalo ane ga kuat pedes dan selama ini kalo masak/makan pasti sambel dipisah kalo utk ane
Quote:

Wkwkwkwk

Entahlag bre, mungkin pasangan bisa mengendus pola2 yg berbeda dari biasanya ya
Quote:


Dari mimik muka nte kali dia liatnya emoticon-Wakaka
Quote:

Bisa jadi ya
Scara gw kan ga bisa liat ekspresi muka gw saat itu gimanaemoticon-Big Grin

Padahal asli deh gw saat itu pas gebetan wa, gw basa basi sbentar. Dia cerita dagang bakso. Lalu gw beli dan kasih alamat.
Udah gw ga ada ngobrol apa2 lagi sampe skarang
Asli lurus deh gwemoticon-Embarrassment

Cuma memang gw menghindar bahas beli dari siapa.
Cuma gw jawab "eks temen ktr"
Sementara dulu pas beli cake dari mantan bos, gw cerita ttg eks bos gw, cerita kue2nya.

Ya mungkin keliatan kali dari mimik muka gw ga open bercerita
Akhirnya masuklah sambel seplastik ke dalam lambungemoticon-Leh Uga
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Bwahahahhahahaha, kayaknya dia curiga. Lain kali terbuka di awal ya, Gan, biar ga bikin curiga istri.
klo bilang beli dari mantan bukan pedes lagi tp mata ente ikut pedes disiram kuahnya emoticon-Ngakak (S)
Gp2 nyobain kuah pedes kli2, drpda suruh cuci muka pke kuah bakso hehehee...
Quote:

Hehehe kadang2 itulah serba serbi rumah tangga ya ganemoticon-Big Grin

Padahal ane asli udah ga ada apa2 sama mantan gebetan.
Pure bantu2 ajalah. Karena gw juga orang dagang juga kan merasa happy kalo ada temen bantu beli.
Jadi pas di WA ya gw langsung okein beli dan gw pikir udahlah gw ga usah banyak cerita sama bini, tar malah tambah mikir yg enggak2

Jujur tar salah
Diem2 juga kayanya salah
Simalakama inihemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:

Wkwkwkwk
Udah kek pembunuh berdarah dingin itu bini ane ganemoticon-Big Grin
Dengan patuh dia panasin baksonya, siapin di meja makanemoticon-Embarrassment

"Beibiii... baksonya udah siap" katanyaemoticon-Big Grin

Ane kluar kamar duduk di meja makan. Tawarin dia trus dia bilang "kamu aja"emoticon-Smilie
Sambil dia berlalu masuk ke dlm kamaremoticon-Malu

Sementara ane sampe mau muntah gara2 kembung minum air putih langsung bergelas2emoticon-Ngakak
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Biar gak mubazir sambel nya gan. Disemuain aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
zan2599 memberi reputasi
Quote:

Bangcaaddddemoticon-Ngakak
Itu biar nafsu lu naik
Mungkin lu loyo gan
Kandungan Capsaicin didalam cabe meningkatkan libido dan stamina gan
Kemungkinan sih karena itu gan
emoticon-Recommended Seller
padahal simpel sebenarnya gan,
pas bini nanya "Tumben beli online", bilang aja sekali2 pengen nyobain aja, atau semacam itu lah....

kek gitu kan bakalan case closed...
Diubah oleh bocah..ababil
Quote:

Karena tadinya gw pikir jawaban gw "bantu beli dagangan temen" termasuk jawaban simpel yg lebih bisa diterima ketimbang ujug2 iseng mau nyoba.
Karena bukan tipe gw ngiler makanan trus beli.
Dan emang beneran bantuin temen sih itu gw beli baksoemoticon-Malu

Tapi gpp lah yg penting bini kan gak sampe ngomel atau marah2emoticon-Big Grin
Diubah oleh odysius.
Istri itu instingnya kuat, kalo ada sedikit perubahan sikap dari suami langsung deh indra ke-6 nya jalan...

Gini lho logikanya, kalo cowo beli barang/dagangan yg harganya lebih mahal ke sesama temen cowo hanya untuk bantu2 ya mikir 2x, jarang terjadi...beda kalo cowo beli ke cew yg disuka mau harganya 2x lipat sih oke2 aja...dari situ kali kemungkinan bini loe curiga...emoticon-Shutup
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di