CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Memang Benar 😤😤 Cewek Itu Hanya Melihat Harta 😢😢
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75511bdbf7640ec72f441d/memang-benar--cewek-itu-hanya-melihat-harta

Memang Benar 😤😤 Cewek Itu Hanya Melihat Harta 😢😢

Gua harus merelakan mantan gua yang baru putus 3 bulan untuk pergi bersama laki-laki anak orang kaya raya yang jadi pacarnya skrg

Udahlah..
Memang perempuan tidak bersabar untuk berproses dan berusaha bersama..

Dia memilih laki-laki yang hedon, sok keren, hidup berfoya-foya menghabiskan harta orang tuanya..

Okelah ane gak kaya2 amat tapi setidaknya punya usaha sendiri dan berkembang dengan baik, punya rumah dan mobil..

Ini nih mobil si laki-laki itu gan

Memang Benar 😤😤 Cewek Itu Hanya Melihat Harta 😢😢

Dan ini mobil gua yang gua pakai saat menjeput mantan gua dari tempat tongkrongan si laki-laki itu gan..

Memang Benar 😤😤 Cewek Itu Hanya Melihat Harta 😢😢

Buat sista-sista..
Gua udah jemput dia pakai mobil..
Biasanya pakai motor.
Biar dia gak kepanasan atau kehujanan..

Dia gak mau masuk mobil gua sis
Malah langsung masuk ke mobil pacarnya sis

Apa emang betul?
Semua cewek hanya melihat harta??

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Candra310 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akunbaik
Halaman 1 dari 3
iya om soalnya harta lebih indah dari om hhahaha


aseli...gue mau nanya om.. entuh mobil siapa elo fotoin dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
emoticon-Wkwkwk
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahri.o.nymous dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leighkurgnovan
Memang Benar 😤😤 Cewek Itu Hanya Melihat Harta 😢😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


Hahhaha emang si goblog kaga bisa kasih warna lainnya tuh. Cuma putih aja, dah kay pocong kawannya ambulans.


Hai om..wekkk
Quote:


Hahahha makanya coba si om cari pacar nyang udik nyang kaga paham duit..jadi biar bisa Wikipedia hahhaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
angkot itu gan... yg jemput supir lo bukan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh om jur hhahahahha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perasaan ane muka mobil sama orang nya sama .... emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Waduh banyak bet dah notif nyang masup ke marih emoticon-Tepar
Walau ini thread caper, gw tanggapin aja ah..emoticon-Cool lumayan ngisi waktu emoticon-Cool


Ya jelas gw aja sebagai cowok gengsi dong kalau pake mobil kismin kaya yang digambar itu. emoticon-Cool co aja malu, apalagi ce emoticon-Cool
Malu lah,,, Masa punya pacar miskin melarat kuadrat.. emoticon-Cool mending naek angkot yg lebih mewah daripada mobil itu emoticon-Cool mesin juga udah ngos2an emoticon-Cool paling juga kalau ditanjakan koplingnya juga kumatemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Kryz dan gakjelasbgt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Rame bener masuk notifikasi aku semuanya weh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
betul mbah...naik libom yang dibawah itu ngga ada kerusi nya...mau duduk dimana coba ?
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Mantan pacar dan pacar update bareng jemput
ya iyalah dia masuk mobil pacarnya ngapain juga sama mantan emoticon-Leh Uga
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Ya iyalah bray emoticon-Ngakak

lu kata mokondo (modal baik doang) apa tuh cewe bisa idup?? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cewek yang pintar
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Daripada otak lu ngeprank pikiran lu
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Ikhlasin aja
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Sepertinya sih ts ga ingin thread ts ditanggepin serius seperti ini.

https://www.kaskus.co.id/thread/5f74...obrolan_hangat

Ya silahkan saja ts ngespam thread tiap minggu. Anak-anak sini mana ada respect sama lu. Keliatan kan balasan thread yang ts terima hanya sekedar candaan. Mana ada yang serius nge-reply jawaban ts.

Kalau diliat memang, level thread ts ga ada harganya di mata ane. Sorry gan ane mana ada respect sama lu.

Sebenarnya ane malas sih buang-buang energi ane mantengin thread ts. Tapi berhubung ane juga sekalian ngucapin salam perpisahan sama agan. Sampai jumpa sama Ts. Semoga di surga nanti kita bisa bertemu, kalau ketemu sih. Kalaupun nanti kita di nereka pun, ane ga ingin satu tingkat sama ts. Hahaha...

Jangan bales postingan ane, soalnya ane pastiin matiin pemberitahuan ane di thread jenengan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
migicat dan 2 lainnya memberi reputasi
ane juga ga kaya..cuma punya rumah 1 ha,sama mobil lambo 1,jeep mercy 1,harley 2 sama triumph 1..
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rasain luuh,....!! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Modal susuki supra taun jebot, ane bisa tuh dapet yang model kaya beginih
Memang Benar 😤😤 Cewek Itu Hanya Melihat Harta 😢😢

emoticon-Traveller
Diubah oleh Cooldrips
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di