CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Cerpen Another Dimension (Eps1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74d35baf7e9340497f3483/cerpen-another-dimension-eps1

Another Dimension

Hallo ges aku dedi, dan ini adalah thread pertamaku yg bernuansa cerita pendek horror wkwk menurutku ini horror sih. But, menilai suatu cerita itu horor ato ngga kan berbeda ditiap tiap orang jadi aku hanya menceritakannya saja hehe emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Cerpen Another Dimension (Eps1)

Cerita ini kurangkum dari sekolah2 yg ada di daerahku (menurut oknum2 disini katanya ada hal2 mistis emoticon-Cape d... (S)) nah karena ku dengar dari mulut kemulut, hidung ke hidung, jidat ke jidat wkwk jadilah cerita seperti ini emoticon-Blue Guy Smile (S) ngga usah menunggu lama2 lah yaa.. Langsung gass baca ae gann

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4 (coming soon)



Quote:
.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Renssss dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kitendusst

Part 2

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Renssss dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kitendusst

Part 3

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Renssss dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kitendusst
Anjayy gann 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paujanh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gokil broo, w kira tu 2 orang yg kesampok hantuu 🤣😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paujanh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lahh w kira pelatih nya yg kerasukan jin tembokk 🤣 gokill pak🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Renssss dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bulu kuduk q bediri klo ngebayangin nyaa 😩
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Renssss dan 3 lainnya memberi reputasi
Pelatihnya negeselin wkkw
profile-picture
profile-picture
kitendusst dan Renssss memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di