CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Luhut Kecewa ke AS, Jet F-16 untuk RI Tapi Singapura Dapat F-35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74783efacb950aed54b702/luhut-kecewa-ke-as-jet-f-16-untuk-ri-tapi-singapura-dapat-f-35

Luhut Kecewa ke AS, Jet F-16 untuk RI Tapi Singapura Dapat F-35

Quote:


Coba mamarika dinego ditukar kerupuk sepeti saat negosiasi SU 35 ke soviet, barangkali mamarika mau ama krupuk buatan indo emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunny.wijaya dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ehhh mau f-35, situ bayar pake apa? enak aja.emoticon-Ngakak
babu kismin udah main mata sama majikan cipit tetangga kok masih nggak malu bilang kuciwa terhadap majikan bulekemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 3 lainnya memberi reputasi
Emg klo beli yg F-35 ada kah kita duitnya? 😧
profile-picture
caurboy memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ngapain kmrn beli sugoi-eh, sukhoi... gak suka dia kalo lu beli merk sebelah emoticon-Marah
tuker sama pangkalan militer
dijamin dikasih kredit emoticon-Leh Uga
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Negara gak jelas juntrunganya kok minta perhatian lebih amerika????

Mkan itu politik bebas aktif....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 4 lainnya memberi reputasi
Ngapain beli f35 rasa sipil emoticon-Leh Uga
Apa2 ngemis2 ke china, tp minta di istimewain ama US?
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan kaiserwalzer memberi reputasi
Kurang mesra kali, coba dikasi apa yg mereka mau, mgkn buy f35 get f16 free. emoticon-Ngakak
Lah kabar su-35 gimana kog gak ada kabar ??

Ifx juga gak ada langjutannya...
profile-picture
rainever memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Beli sama tiongkok dan rusia
nangaje hut
lux ghoyanx vhwandtahdh dvan sizin vink vastik dikazih jitenbi emoticon-Angkat Beer
terima aja udh, dari pada dapet F yg model begini
Luhut Kecewa ke AS, Jet F-16 untuk RI Tapi Singapura Dapat F-35
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raisa06061990 dan 6 lainnya memberi reputasi
Singapore stabil, gampang dikoordinasikan.

Indo buat apaan pswa canggih?? Di provokatorin aja bisa perang sodara.
Apalagi nanti AU nya dianak emaskan pki bangkit dst dst.. Usa lagi yg di blaming emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
dikasih f35 tar 10 thn lagi jadi indonistan apa gak blangsak

mau jadi tukrki kedua?

profile-picture
Getout323 memberi reputasi
Coba tukar guling kebon sawitnya..
Diubah oleh lupis.manis.
ada rupa ada hargaemoticon-Cape d...
Kagak gablek duit aja blagu
Jadi menhan dia sekarang.... Ngurusi pesawat tempor emoticon-Wakaka
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Sesajen kurang
Maka nya jgn labil
Mau non blok tp miring ke timur terus
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan kaiserwalzer memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di