CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Vans Kolaborasi dengan The Simpsons, Bikin Sepatu Makin Colourful!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f744eab349d0f01b36ec50e/vans-kolaborasi-dengan-the-simpsons-bikin-sepatu-makin-colourful

Vans Kolaborasi dengan The Simpsons, Bikin Sepatu Makin Colourful!

Vans Kolaborasi dengan The Simpsons, Bikin Sepatu Makin Colourful!
sumber

Agan Sista pasti udah tau merek sepatu Vans dong?
Vans menjadi salah satu merek sepatu yang punya banyak penggemar. Bentuk dan bahannya yang nyaman menjadi hal yang membuat sepatu ini laku di pasaran, terutama anak muda.

Sepemahaman ane sepatu Vans ini sering kali mengeluarkan koleksinya dengan warna hitam dan putih (tolong koreksi ya Gan kalo ane salah), namun ngga jarang mereka juga mengeluarkan koleksi dengan desain yang penuh warna. Salah satu desain sepatu Vans yang colourful adalah hasil dari kolaborasi Vans dengan kartun asal Amerika The Simpson.

Kolaborasi Vans dan The Simpson ini sebenernya bukan hal yang dilakukan untuk pertama kalinya loh Gan, mereka juga pernah bekerja sama di koleksi sebelumnya. Tapi, belum lama ini tepatnya di bulan Agustus 2020 kolaborasi Vans dan The Simpson ini kembali dilakukan. Kolaborasi ikonik ini super menggemaskan, makanya ngga heran ya koleksi dari kolaborasi ini bisa diterima oleh semua orang dari berbagai kalangan dan selalu ditunggu-tunggu oleh banyak orang.

Vans Kolaborasi dengan The Simpsons, Bikin Sepatu Makin Colourful!
sumber

Model sepatu Vans yang dihadirkan pada kolaborasi tersebut ialah Old Skool, the Sk8-Hi, Era, dan Chukka Pro. Selain itu, Vans X The Simpson juga menambahkan sandal bernuansa donat ke dalam koleksinya, lho.

Seluruh produk sepatu Vans X The Simpson ini didominasi dengan warna-warna cerah, seperti biru elektrik, merah, ungu, dan tentunya warna kuning yang menjadi ciri khas dari The Simpson. Gabungan warna ini lah yang semakin membuat koleksi sepatu Vans X The Simpson ini semakin colourful Gan!

Nggak cuma pemilihan warna-warnanya saja yang mencuri perhatian, desain pada koleksi sepatunya pun cute banget. Gan Sist bisa menemui seluruh anggota The Simpson, mulai dari Homer Simpson, Bart Simpson, Marge Simpson, Lisa Simpson, dan tokoh pendukung lainnya di koleksi ini.

Pilihan desain produk yang dihadirkan pada koleksi Vans X The Simpson kali ini memang nggak sebanyak koleksi sebelum-sebelumnya, namun kamu akan menemui fashion items lainnya, seperti t-shirt dan baseball cap untuk melengkapi penampilanmu.

Koleksi yang dibandrol Rp899.000,- dan termasuk koleksi terbatas Vans X The Simpson yang bisa Gan Sist dapatkan di Grand Indonesia, Pondok Indah Mall, Senayan City, dan Tunjungan Plaza. Meskipun begitu untuk Agan Sista yang di luar kota masih bisa beli koleksi ini lewat online shop ya, selama persedian masih ada.

sumber:
1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh koiikan
Duh gemes yg kolaborasi sm toy story aja ga dapetemoticon-Frown
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
uwuw tuh
huaaaa! ini gemes banget sihhh
ane bru liat yg model ini ternyata lucu bangettt jadi pengennn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah baru tau kalo vans ada collab sama the simpson kesukaan ane, emang gapernah ngecewain sih collab vans ini. nice info gan!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cusss belii wkwk
Ihhhhh lucuk bangeeet, mauuu bangeeeet
Vans salah satu brand sepatu favorit ane lagiiiii, terus waktu kecil ane juga suka liat the simpson
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harganyaaa boleh juga tuhhhh, nabung dulu deh aneeee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah ini nih baru keren, bukan sepatu lokal yg nyontek2 itu tuh.. mau numpang beken tp model aja nyontek. Pake drama lagi. Hih emoticon-Mad
Diubah oleh terjengkang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren bray buat pake kemeja
lah akwdakwdk ga salah lagi sih
lah akwdakwdk ga salah lagi sih
lah iya bener juga
vans nih kolaborasi ama kartun mana aja jadinya bisa kece menurut ane
lucu sih.. tp kaya simple bgt gitu desainnya.. bedanya cuma dikasih ikon the simpson doang di sepatunya.. sebenernya kalo mau sih ngebordir sendiri juga bisa hehe
Woow lucu sekali kolaborasinya the simpsons...
Wah demen nihh
Kalo ramalan simpson yang satu itu benar terjadi, terkait presiden. Sepatu ini kayaknya bakal naik banget harganya emoticon-Malu
Iya sih jadi menarik kalau fans teh simpson udah langsung beli nih kayaknya haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di