KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ingat, Bulan Depan Siap-siap Indonesia Resesi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74477fc82084750f3bca2d/ingat-bulan-depan-siap-siap-indonesia-resesi

Ingat, Bulan Depan Siap-siap Indonesia Resesi!

Quote:




BESOK 1 OKTOBER RESESI BRAY



WASPADA emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rony25 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
resesi su sangat dekat, tinggal sehari lagi emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan lupis.manis. memberi reputasi
sudah saatnya ANJING2 di BUMN kudu dipecatin sebanyak 50-70% dari populasi anjing yg ada emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldean1605 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
RAJIN MENABUNG GAN.... JANGAN BOROS


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
resesi buat yg honorer,kontrak n tenaga lepas.
kalo buat yg udah dijamin negara mah ngga lah ya gaji tetep utuh tu walau hampir 7bln wfhemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
Ga perlu kasih tau jg dah bs liat Lah






emoticon-Traveller
negara lain mah udah siap2 dari maret
dari awal pandemi juga udah jelas planningnya dari plan A, plan B dst sampe worst scenario nya terjun ke jurang resesi udah diantisipasi
lah di mari mah denial mulu..ngotot kagak mau lockdown demi pertumbuhan ekonomi
padahal ujung2nya resesi2 juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi resesi biasa saja ini ?

Tidak ada acuan2 khusus buat rakyat misqueen ?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Sebuah prestasi dari sang paduka.

emoticon-linux2
profile-picture
soljin8 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asttajim emoticon-Kagets
susahnya sih dah lama, tapi resesi ditentuin mulai oktober aja emoticon-Wkwkwk
Ibarat pesawat udah stalling,sang pilot masi ngaduk kopi,giliran terjun bebas pencet auto pilot

Brace your self,son.
We are fucked.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 3 lainnya memberi reputasi
Pengusaha msh kaya. Yg kasian ya yg bakal pengangguran.
Siap2 kalian semua yang masih karyawan kontrak. Kemungkinan besar bakal dipecat.

Share ya ntar gimana proses PHK nya.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Mistaravim memberi reputasi
Ingat, Bulan Depan Siap-siap Indonesia Resesi!
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Maaf resesi dah biasa, NKRI pernah alami.

Depresi?? semoga ada solusi terbaik.

emoticon-Traveller

inget juga Indonesia negara ke 2 yg pulih dari resesi setelah China. emoticon-Big Grin

gak penting..yang penting itu jangan lupa nonton film G 30S PKI
mampus, bangkrut lu semua miskin lu semua mati lu semua!
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Shame on you goverment..kejar tuh ekonomi sampe mampus, sistem kesehatan runtuh..resesi menanti emoticon-Cool
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
duuuh ngerii
emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di