CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Emosi Tapi Kangen, 5 Perilaku Anak Troll di Warnet yang Selalu Membekas Diingatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f742ce9c820847ac9476739/emosi-tapi-kangen-5-perilaku-anak-troll-di-warnet-yang-selalu-membekas-diingatan

Emosi Tapi Kangen, 5 Perilaku Anak Troll di Warnet yang Selalu Membekas Diingatan

#AmdarGanteng

Emosi Tapi Kangen, 5 Perilaku Anak Troll di Warnet yang Selalu Membekas Diingatan


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halo agan dan sista,
Siapa aja nih yang masih main di warnet? Atau ada yang baca thread ini sambil nangkring di warnet? Ngomongin soal warnet pasti banyak banget kenangan yang tak terlupakan. Salah satu momen yang membekas di ane adalah ketika main, pasti ada saja orang yang datang dan berdiri di belakang kursi. Lalu seketika ia bersuara layaknya pelatih kehidupan yang terampil bermain game emoticon-Ngakak (S). Dulu sih ane menyebut anak-anak ini sebagai "Anak di belakang punggung".

Jika gansist telah menghabiskan cukup banyak waktu di warnet. Biar ane beri tahu gansist bahwa pasti pernah mengalami hal-hal ini.


1. Mengkritik Negatif Permainan Kita
Quote:


2. Menawarkan Diri Untuk Bermain
Quote:


3. Meletakkan Jari di Layar Komputer
Quote:


4. Menekan Keyboard Tanpa Izin
Quote:


5. Spoiler: Akhir Dari Permainan
Quote:


BONUS: Sang Dewa Game
Quote:


Emosi Tapi Kangen, 5 Perilaku Anak Troll di Warnet yang Selalu Membekas Diingatan
Itulah 5 perilaku orang troll di warnet yang selalu membekas diingatan. Ohh ya, ini adalah data yang dikumpulkan dari pengalaman ane sendiri, jika ada diantara kalian yang ingin berbagi pengalaman, langsung saja komentar di bawah. Entar ane up kok di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
vmfpale dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
Auto jitak bocah-bocah kalau gini
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Hahahahaha menjadi hakim di tiap pc ketika main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah ane terakhir main warnet tuh SD bener2 udh ga inget lagi pengalaman dlu main d warnet gmn wkwkw tp seru sihh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkw kangen maen warnet pas sd uhuhu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
paling epic dewa game,,inget ada yang bolos dulu di warnet..
di datangin pol pp
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan bakakazuko memberi reputasi
Saya sering diinvasi ama para bocah, pengen nabok rasanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane pernah jd op warnet, kalo ketiduran pasti ada yang ilang, mouse lah, ram lah, headset lah 😰
profile-picture
profile-picture
VeY dan amdar07 memberi reputasi
Wah ane masih main bully emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
oh jadi itu perilaku orang troll di warnet yang selalu membekas diingatan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalah mulu bang. Sini gw gantiin..
Itu omongan kampret dari bocah sontoloyo pas main diwarnet dulu.. ngeselin sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sukurlah saya ga pernah ngalami main game online di warnet,selalu di rumah terus,spek pc game warnet,kadang pas2an ga enak sama graphic nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Akwoakwo... 100% akurat...
Bener bener nostalgiaemoticon-Big Grin
Jaman maen pebe dulu gaboleh ngecit. Eh dianya malah ngecit. baik sekaliemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yang ke warnet ga pernah main game mana suaranya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kelakuan bocil
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hahaha iyaa bener banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sekarang anak anak pada main game mobile. Sekali kali pas idupin voice pas main kadang ada bocah, jadi males asw emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
untung warnet di tempat ane dulu bentuknya bilik-bilik.. jadi ngga keganggu bocah troll..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di