CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f742b4b82d4952259527ed9/wanita-plus-size-jangan-minder-berikut-brand-fashion-yg-bikin-kamu-tampil-kece

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Fashion item pasti menjadi salah satu hal yang bikin kamu percaya diri kan?

Terlebih untuk kalian para wanita yang memiliki ukuran tubuh besar alias plus size, pasti tak jarang kalian merasa minder karena bentuk tubuhmu kan? Nah, biasanya untuk menyamarkan rasa minder akibat bentuk tubuhmu, kalian menyiasatinya dengan menggunakan busana-busana yang kece kan?

Kalau boleh jujur, mungkin banyak diantara kalian yang kesulitan untuk menemmukan baju-baju kece yang sesuai dengan bentuk tubuhmu, iya kan? Nah, kalau kalian masih kebingungan untuk mencari pakaian yang cocok, pas buat kamu, dan tentunya yang modelnya kece-kece, aku mau kasih rekomendasi nih buat kalian.



Violeta by Mango

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Sista pasti sudah ga asing kan dengan brand fashion yang satu ini? Mango merupakan perusahaan desain dan manufaktur pakaian yang didirikan di Barcelona, Catalonia, Spanyol. Tenang, brand ini tak hanya menjual pakaian untuk para wanita berbadan langsing saja kok, Sista-sista yang memiliki badan plus size juga bisa menggunakan pakaian pakaian kece dari Mango, yaitu pada lini khusus yang bernama Violeta. Yap! Violeta murpakan lini khusus dari Mango yang menawarkan berbagai macam busana untuk wanita bertubuh plus size, tentunya dengan model yang trendy loh.


Pomelo

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Pomelo merupakan brand fashion dari Asia, Sis. Kalian udah pada tau dengan brand yang satu ini belum? Oh iya, Pomelo menghadirkan berbagai macam busana dan juga aksesoris dengan model yang trendi loh. Oh iya, untuk Sista berbadan plus size kalian jangan khawatir ya, karena Pomelo juga menghadirkan busana dengan beragam ukuran, dan tentunya ada juga kok ukuran plus size yang bisa kamu gunakan.


Asos

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Untuk SIsta sista plus size yang ingin busana-busana tren masa kini, mungkin kalian bisa membelinya melalui online shopping website berskala Internasional, Asos. Karena melalui Asos kalian bisa membeli berbagai macam busana, mulai dari busana kasual, formal, serta berbagai macam aksesori kekinian loh. Ingat ga usah khawatir dengan ukurannya ya, karena Asos menyediakan berbagai macam ukuran kok.


Marks & Spencer

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Brand fashion lainnya yang juga menghadirkan pakaian wanita berukuran plus size adalah Marks & Spencer. Jadi Sista plus size tak perlu khawatir ya, di Marks & Spencer kalian bisa membeli berbagai macam koleksi yang feminin dan sophisticated yang pastinya pas buat ukuran tubuhmu.


Junarose

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

Sista bertubuh plus size sepertinya wajib banget untuk intip-intip koleksi busana dari Junarose. Di Junarose SIsta bisa menemukan beragam koleksi busana kasual, semi formal, dan formal untuk SIsta plus size. Oh iya, selain itu, koleksi swimwearnya juga lucu-lucu banget loh.


Dorothy Perkins

Wanita Plus Size Jangan Minder! Berikut Brand Fashion yg Bikin Kamu Tampil Kece!

SIsta plus size suka sama busana busana super feminim? Nah, kalian wajib banget nih untuk melihat lihat koleksi dari Dorothy Perkins. Menghadirkan berbagai maca ukuran hingga plus size, Dorothy Perkins memiliki berbagai macam koleksi lucu yang pastinya cocok banget buat kamu.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 4 lainnya memberi reputasi
Nih yg plus size, cakep cakepp nih stylenya yg penting pd yaa sist
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 00cupatkay00 memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang brand fashion yang bisa bikin makin kece untuk wanita size plus.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
ane sukanya yg kurus kurus gan, gampang diangkat
Horree! Tetep kalo gua yg make kek mak emak
Wah kok tetep seksi ya emoticon-Malu
bbw 😍😍😍
Bbw idaman ane 😚
kirain yang plus size itunya, ternyata maksudnya gemuk gan ehehe maapemoticon-Big Grin
Pasti harganya juga mahal sis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jumpsuitnya pomelo lucu bangeeet
kalo nggak cantik jangan pernah gemuk, dah itu aturan baku untuk laku dimata cowok
emoticon-Matabelo

Salut buat brand brand yang peduli plus size emoticon-thumbsup
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wadaw.. senangnya makin banyak fashion brand yang keluarin produk plus size
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cakep cakep banget kaaa! banyak juga lho bajunya di theshonet.com! coba di cek dulu ka~ https://bit.ly/3036KCZ
wah... kok baju-bajunya Dorothy Perkins menarik yak
suka aja gitu liatnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap nihh, d indonesia emg ga banyak brand yg nawarin produk buat big sizeeeemoticon-Frown thanks infonya gan


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di