CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f736c65c0cad7258707c873/coc-mobile-games-grab-your-victory---mobile-legends

[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends

Pengumuman:
Karena jadwal turnamen bersamaan dengan Grand Final MPL, maka Moderator dan Panitia memutuskan untuk memundurkan jadwal menjadi,
Registrasi: 1 - 22 Oktober 2020
Tehnical Meeting: 23 Oktober 2020
Turnamen: 24 - 25 Oktober 2020


Quote:


[I]Note: Cek secara berkala DAFTAR PESERTA.
Jika nama timnya tidak ada di daftar, langsung PM / Tag Akun @amdar07


[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
Halo agan dan sista,
Walaupun banyak game-game baru bermunculan, Mobile Legends masih saja memiliki peminat yang luar biasa. Maka dari itu, Forum Games KASKUS bakal mengadakan turnamen bertajuk Grab Your Victory - Mobile Legends.

Bagi yang gak sempat ikut turnamennya, kami akan menyediakan Live Streaming di akun Youtube eSports KASKUS


GENERAL RULES
Quote:


CARA IKUT BERPARTISIPASI
Quote:


KETENTUAN PESERTA
Quote:


STRUKTUR TURNAMEN
Quote:


TIMELINE
Quote:


REWARD
Quote:


PANITIA TURNAMEN
Quote:


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Bertandinglah dengan penuh rasa optimisme
SAY NO TO CHEAT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4

DAFTAR TIM YANG SUDAH MENGIKUTI SEMUA PROSES REGISTRASI DENGAN BENAR


1. Ctos Squad
2. Golden Glory
3. No Sign Esport
4. budak tante
5. KASKUS Soldier
6. BEBY ALIEN
7. RICH MARK
8. SIAPA ESPORT
9. DOA IBU
10. SecretIndoX7
11. MegaThanks
12. PSBB
13. SIAPA TEAM
14. GAS (GrandongeSport)
15. KSKL FT GAS 1
16. Makan Coklat
17. Belum Kepikiran
18. Yoodo Gank
19. SILENCE
20. RTN
21. Team WHO
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
catet dulu dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sudah kurang ganteng, gak punya tim pula. Minggir dulu deh ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kuy gasken...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Malibuuuu
Squad: GAS (Grandong eSport)
KSKL (Kaskus Lounge)

Ada 2 squad, nanti skiranya di pilih salah satu squad yg di daftarin boleh kan ya?
@amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah ini mah bakal ane share ke temen temen ane dahh siapa tau nih temen temen ane bisa dan mau ikutan nih perlombaan ini wkwk kan asik bisa main barengg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Banyak banyakin nih gan sis acara kaya ginii, supaya makin banyak orang juga yang terhibur dan melihat kaskus dengan acara acara yang seru seruu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Merapat yang gamers emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terimakasihh nih gan sis infonya menarik banget buat ane jadi tau lebih banyak nih ane tentang event ini dan siap join dah wkwm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi

Contoh

ID KASKUS: amdar07 / sokie / yani035 / kangandi / maxengine
Nama Tim: KASKUS eSports
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
sigh~ syg g pny tim w emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Magic chess napa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Apalah daya aku yang noob ini😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sampe 15 oktober yee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Siap! noob ikut meramaikan,
Ane latihan dulu emoticon-Malu (S)

[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane solo player hiks...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends

Dear panitia

Mau nanya
1 Satu team max punya berapa pemain cadangan?
2 Pemain cadangan dapat badge juga? (Walau ga main)
3 kapan pemain cadangan ikut main?

Kalau zaman counter strike/dota LAN,
Nanti player yang lelah pindah ke tempat duduk,pemain cadangan yang maju ke pc

Kalo ML,bisa ya ganti pemain di tengah pertandingan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ms0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Id kaskus : andinughy/andibasoputra/arianptr/muh.faisal/ari/muh.riyan
Nama team: Ctos squad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Id kaskus: alwienak
Nama tim: Golden Glory
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di