CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2021 Season Update
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f73360bf4d6955c6a5f0ac3/ot-efootball-pes-2021-season-update

[OT] eFootball PES 2021 Season Update

[OT] eFootball PES 2021 Season Update

TRAILER

 


DOWNLOAD | STEAM

[OT] eFootball PES 2021 Season Update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eFootballPES21
Halaman 1 dari 3
Details
Store Page: http://store.steampowered.com/app/1259970
Genre(s): Sports
Developer: Konami Digital Entertainment
Publisher: Konami Digital Entertainment
Release Date: 15 Sep, 2020
Language(s): English*, French*, Italian*, German*, Spanish - Spain*, Dutch, Greek*, Korean*, Portuguese*, Portuguese - Brazil*, Russian, Simplified Chinese*, Traditional Chinese*, Turkish
*languages with full audio support
Operating system(s): [OT] eFootball PES 2021 Season Update

Features
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Single-player
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Multi-player
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update PvP
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Online PvP
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Shared/Split Screen PvP
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Co-op
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Online Co-op
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Shared/Split Screen Co-op
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Shared/Split Screen
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update In-App Purchases
  • [OT] eFootball PES 2021 Season Update Partial Controller Support


About The Game
Please note that the latest data for certain licensed leagues and teams will only be available via an update post-release. You will need an internet connection in order to download this update. See the official website for more details.

*Due to the ongoing impact of COVID-19, certain real-world football leagues and/or tournaments may undergo sudden regulation changes. As a result, there is a chance that in-game regulations may not perfectly match their real life counterparts. Other changes that impact leagues and tournaments may also be implemented in future updates without prior notice.

Celebrate 25 years of PES with the eFootball PES 2021 Season Update* - available at a special anniversary price!

*This product is an updated edition of eFootball PES 2020 (launched in September, 2019) containing the latest player data and club rosters. Please note that some leagues will have their rosters updated post-release.

・Product Overview
The eFootball PES 2021 Season Update features the same award winning gameplay as last year’s eFootball PES 2020 along with various team and player updates for the new season. Also comes with the UEFA EURO 2020™ mode - all at a special anniversary price!

・The Biggest Clubs
Play with the biggest teams in world football; including German champions FC Bayern München, Spanish champions FC Barcelona, global giants Manchester United and exclusive PES partner Juventus!

・myClub
Create your very own dream team from scratch and face off against human rivals from all over the world.

・Matchday
Compete in online PvP events themed after real-life football rivalries and other big matches.

・Master League
Take the helm of a football club and lead them to the top in this engrossing single player mode.

System Requirements

Minimum:
  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 - 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:
  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 - 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720
profile-picture
profile-picture
IBu.Warsimah dan kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh eFootballPES21
FAQ / Q&A :

Q : gan ane mo beli game PES 2021, apa harus punya PES 2020 ?
A : Game PES 2021 adalah game TERPISAH / BUKAN DLC / “Stand alone” jadi ga perlu punya / install game PES 2020 terlebih dulu… langsung Gaasss ke 2021 gan…

Q : trus kenapa tulisannya season update gan ?
A : itu cuman judul doank, karena konami secara umum tidak membuat perubahan dari sisi engine dan grafik,menu dll. Hanya membuat perubahan seperti update season berjalan 2020-2021, transfer pemain, rating pemain dll..

Q : Tapi kok banyak seller di ecommerce bilang musti punya PES 2020 dulu gan ?
A : terserah ente mo percaya seller ato ane emoticon-Stick Out Tongue, lebih jelasnya silakan ke web konami resmi

Q : Trus apakah worth kalo ane beli PES 2021 ? khan updated cuman gitu doank..
A : Worth kalo ente maen my club onlinenya, karena event di PES 2020 (matchday, gacha feature player dll) udah ga ada lagi di PES 2020, kurang worth kalo ente cuman mainin offline kaya liga, ato maen bareng temen… karena secara gameplay sama aja..

Q : Trus kalo ane dah punya PES 2020, buat my club data2nya bisa di bawa ke 2021 ?
A : Engga, karena sekali lagi ini game terpisah, jadi mulai dari awal lagi..

Q : ya sayang donk kalo gitu my club ane udah banyak Blackball ama Legend, mana GP n Coin masih sisa banyak nih.. konami kok gitu ya…ga adil donk ?
A : Justru kalo bisa di bawa ke PES 2021 ente yang ga adil, masa orang yg cuman bener2 beli PES 2021 main dari awal trus team masih cupu (=whiteball semua), ketemu lawan ente yg udah Legend semua isinya ? mau dibantai ?

Q : PES 2021 khan ga semuanya lisensi club nya, tapi ane liat kok ada yg bisa udah full lisensi club n kompetisinya, itu gimana caranya ?
A : pake option file, banyak yang sediain, silakan cek youtube / googling aja.. udah banyak caranya disitu..

Q : Bayar ga gan ?
A : ada yang bayar, ada yang gratis

Q : Kalo yang gratis ada kekurangannya ga gan ?
A : Buat ane seh puas2 aja pake yg gratis

Q : Kalo pake option file bakalan ke banned gak sama konami kalo online ?
A : Kaga, karena konami juga ngijinin bole di patch pake option file

Q : Kalo pake option file kalo ada live update dari konami bakalan berubah lagi ga isinya gan ?
A : Kaga, jersey, kompetisi, nama club ga berubah, yang berubah paling update roster pemain doank

Q : Ga sekalian share option file yang terupdate disini aja gan ? emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongue
A : udah dibilangin jangan malaaas… googling aje emoticon-Blue Guy Bata (L)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*akan ditambahkan lagi sesuai perkembangan
profile-picture
ristam memberi reputasi
Diubah oleh kanssas13
woah. ada rumah baru
mantaplah

emoticon-Traveller
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Jejak dl rumah baru emoticon-Malu
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
All about MYCLUB :


Salah satu daya tarik dari PES adalah kita bisa membuat Team sendiri yang bisa di isi dengan manager & pemain-pemain idaman kita, dikumpulkan menjadi satu team untuk bisa digunakan / berkompetisi secara online multiplayer dengan pemain lainnya.

Rating pemain dikategorikan sebagai berikut (dari yang tertinggi sampe yang terendah) :
- Black Ball
- Gold Ball
- Silver Ball
- White Ball
Jika ingin Team yang bagus dan kuat tentu yang isinya Black Ball semua.

Transaksi virtual menggunakan GP dan coin :
- Untuk membeli pemain / manager baru
- Untuk memperpanjang kontrak pemain / manager

GP bisa didapatkan dengan cara :
- Login berkala setiap harinya (ada jadwal urutannya)
- Mainkan match setiap harinya baik itu online maupun offline vs com
- Menjual pemain yang sudah tidak dibutuhkan lagi di team / habis kontrak
- kadang juga konami kasih hadiah GP (ini ga tentu jadwalnya)

Coin bisa didapatkan dengan cara :
- Login berkala setiap harinya (ada jadwal urutannya)
- Mainkan event match (matchday) yang diadakan oleh Konami setiap harinya, mainkan sampai achievement tertentu (biasanya 4000 point) dan dapatkan coin sebanyak 20 / 30 /40 coin per match, sesuai dengan kategorinya masing-masing
- Beli pake uang beneran (microtransaction)
- kadang juga konami kasih hadiah Coin (ini ga tentu jadwalnya)

Setiap minggu Konami biasanya memberikan jadwal event matchday yang berbeda beda, untuk jadwalnya bisa masuk ke sini :
https://www.konami.com/wepes/2021/us/en-us/ps4/
Silakan cek dibagian updates

Jadwal Matchday online event Konami setiap harinya sebagai berikut :
- console (PS 4 & Xbox one) : Start jam 5 sore, Final jam 10 Malam
- PC : Start Jam 10 Malam, Final jam 3 Pagi (CMIIW)

Dapatkan juga pemain2 incaran ente (blackball) di event Konami yang diupdate secara berkala pada setiap minggunya :
- Senin : Box draw & special Agent
- Kamis : POTW (player of the week)

Level Pemain
Pemain yang didapatkan dimulai dari level 1, kemampuannya bisa naik dengan cara :
- Sering dimainkan, tiap main akan mendapatkan EXP point
- Ditingkatkan dengan menggunakan Item Trainer

Item Trainer biasanya bisa didapatkan dengan cara sign pemain, baik itu melalui scout ataupun agent (dapatnya random) tidak bisa dibeli dengan GP ataupun coin. Bisa juga didapatkan dengan menyelesaikan match tertentu yang diadakan oleh Konami setiap minggunya.

Item Trainer ada 3 Jenis :
- EXP Trainer : untuk meningkatkan statistik player
- Skill Trainer : untuk menambah skill player
- Position Trainer : Untuk menambah kemampuan player agar bisa ditempatkan tidak sesuai posisi aslinya.

Untuk yang membeli Club Edition, akan langsung mendapatkan full squad + manager nya masing-masing yang bisa digunakan untuk bermain di mode myClub.
Kelebihannya :
- Ente ga usah cape-cape ngumpulin / beli pemain lagi
- Pemain + manager kontraknya permanen alias ga abis-abis, ga perlu di perpanjang
- Pemain ga punya fatigue, jadi habis tanding 1 match, jika langsung tanding lagi stamina langsung full lagi, ga perlu diistirahatkan.

Kekurangannya :
- Squad ga bisa diubah / di edit isi pemainnya semau kita, harus digunakan satu squad utuh full team, ga bisa dituker-tuker pemain dan managernya.
- Pemainnya tidak bisa naik stat, tetap level 1 masing-masing sesuai base player kartunya.
- Habis match kita tidak mendapatkan in game item (GP, scout, dll), seperti kalau kita menggunakan squad myClub yang biasa.

Tips & Trik dari Kaskuser :

*Catatan Penting ! : Server PES SELALU maintenace pada hari Kamis pada jam 7 pagi sampai jam 12 - 1 siang, selama maintenance maka fitur online tidak dapat diakses.

====================================================================
*sementara ini dulu, akan ditambahkan lagi kemudian


yuk gabung discord pes 2021 kaskus
https://discord.gg/Mm9fCzH
profile-picture
profile-picture
yafith dan sakataginpachi memberi reputasi
Diubah oleh kanssas13
ijin join naro sendal dulu ya gan sepuh.....emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Ikut gelar tiker oom emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Peace emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
gan download option file pes 2021 dimana yaa?? mohon petunjuk dan bantuannya. Thank U
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wow rumah baru emoticon-Big Grin

Booked
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Ini khusus PC ya, soalnya sebelumnya ada yg bikin versi console tp yg PC boleh gabung jg
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan di ane kok ga ada komentatornya cuma suara penonton, apa harus pake openfile dulu biar gak gagu?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
absen rumah baru..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
terakhir main pes 2013emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
WTA [OT] eFootball PES 2021 Season Update yang pengguna indiihome di pc steam pes 2021. ada yg tau fix kayak gini gk ya ?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
absen pejwan, baru pertama kali beli ori,supaya bisa main online, kebetulan pas diskon juga, ternyata seru juga main online.
terus gak perlu repot2 caro crack. HIDUP ORI !!
profile-picture
profile-picture
ristam dan kanssas13 memberi reputasi
Inih thread pes banyakk bener dahhhh....
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah ada yang nyoba online challenge cup?

main team strength atau introductory online?

susah bener dapat musuhnyaemoticon-Cape d...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IBu.Warsimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Beda banget, event nya sama versi mobile, susah banget di pc naikin level pemain , myclub.

Klo di mobile mah, sekali selesai tour event bisa level max starting eleven. Wkwkkw
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
keren ane dah join dc nya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di