CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kapasitas Penyimpanan IMEI Kemenperin penuh, siapa yang dikorbankan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f732f73c342bb51df602263/kapasitas-penyimpanan-imei-kemenperin-penuh-siapa-yang-dikorbankan

Kapasitas Penyimpanan IMEI Kemenperin penuh, siapa yang dikorbankan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
oh jadi Kementerian Perindustrian sudah tidak bisa mengupload data IMEI pada mesin CEIR karena kapasitas sudah penuh dan tidak lagi memadai untuk dilakukan penambahan database.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ribet sih, pengen kaya tp malah menyulitkan emoticon-Traveller emoticon-Traveller mentang-mentang berduit bisa beli hp yg mahal itu jg kan duit negara emoticon-Traveller emoticon-Traveller kasian tg kelas bawah beli hp murah entah hasil seludupan dll...
Mesin ceir? Kenapa ga pake cloud computing aja, include storage
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
storage database penuh? dikiranya masyarakat gak ada yang ngerti masalah database dan infrastruktur IT kali yak emoticon-Ngakak (S)
Ide bagus... pelaksanaan buruk... slalu bgitu...
Lo bikin aturan tapi sarana prasarananya g cukup, udah gt dsaat yg g tepat...
Sewa punya google aja oom
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyimpennya jangan pake flashdisk,goblok
emoticon-Ngakak
Ini berarti butuh server baru kali yak, yg memori penyimpanannya lebih gede hahahah lah masa bisa penuh gitu
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aneh amat emoticon-Leh Uga
Cileupeung upami pemerintah bingung masalah kiyeu wae..
Udah pernah gw jelasin pemerintah ini belum siap industri digital 4.0, dr infrastrukturnya sekarang masih di industri digital 2.0..masih ketinggalan 2 gerenasi, klo pola bisnis & visi misi masih bgini aja ttp jalan ditempat (maju kena, mundur kena) emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tp sodara ane ad yg ke blokir gk dapet sinyal iphonenya udh sekitar sebulan beli
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ujung2nya minta tambahan anggaran emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terus kepiyee ikiii
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah kalau kepenuhan, data IMEI baru gimna ya nasibnya emoticon-Matabelo
Blokk
Ya mo gimana...
segala sesuatu serba setengah setengah...

makan aja tuh server koplak
Jawab nya cuman 3 :
1. Pekerjakan orang yg membuat server tsb sampai ada seseorang yg bisa menjebol software nya.
2. Beli lagi kuota penyimpanan internal software nya.
3. Cari orang yg bisa ngakalin biar ga da batasan di penyimpanan internal softwre atau setidak nya bisa memperlama umur nya lahh.
ini bikin sistemnya yg culun atau anggaran dipres?
Harusnya sih di persiapkan dari awal ya gan, dari data penduduk sebenernya sudah bisa mengkira kira seberapa besar penyimpanannya
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di