CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kapasitas Penyimpanan IMEI Kemenperin penuh, siapa yang dikorbankan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f732f73c342bb51df602263/kapasitas-penyimpanan-imei-kemenperin-penuh-siapa-yang-dikorbankan

Kapasitas Penyimpanan IMEI Kemenperin penuh, siapa yang dikorbankan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
tidak solutip
Pembuat kebijakan yang tidak masuk akal
Musti upgrade lagi tuh databasenya apa gimana solusinya ya?
Mesin server banyakin lagi,udah overload itu.berbasis data butuh mesin server yang banyak buat nampungnya
tambah lah
beli mesin buat sensor pornografi seharga ratusan miliar aja bisa emoticon-Cool
Belum juga mulai, dah penuh aja
Indonesia dimana ada kebijakan disana ada kebodohan emoticon-Ngakak
Di input sama bot, macam ddos attack. Biar heng dan full. Mungkin ga yaa? 😁

penyakit kambuhan proyek BUMN servernya g kuat emoticon-Leh Uga dari dulu selalu ini masalahnya g pendaftaran CPNS, mahasiswa dsb pasti overload g sadar apa penduduk udah mau 300 juta emoticon-Nohope 10% penduduk aja udah 30 juta emoticon-linux2
11 12 sama telkom bandwith seadanya yg disalahin netflix emoticon-Nohope bukannya perbesar bandwith emoticon-Nohope cuma mau untung tarif naek terus tapi g mau bangun infra buat nunjang emoticon-Nohope
lagian aneh2 blokar blokir menyalahi kodrat teknologi , percuma diblokir bs diakalin trs
anggaran server cair ber-milyar2
pas di belanjain jadi flashdisk 16GB haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari dulu sampai sekarang kemeninfo g0bl0knya ttidak berubah. Urus selangkangan, pornografi cepat benar tanggapnya sedangkan konten radikal, sesat atau sara dibiarkan bebas. Apalagi simpan harddisk kapasitas kecil di server.
profile-picture
Epick memberi reputasi
barangkali ada yang bisa menjelaskan tehnisnya kenapa kok bisa dikatakan penuh ? bukankah database itu hanya berhubungan dengan hard drive (penyimpanan) ?
maaf nubie, kurang paham CEIR atau apa namanya ini.
Huhu duh kalo sampe resesi.. orang yang cari upah bagaimana niih 😭😭
Quote:


Quote:


Sad but true
Beli hdd eksternal lah, gimana sih emoticon-Leh Uga
lah kok bisa sampe penuh gimana ceritanya? kok lucu yaa.. sekelas pemerintah bisa kerepotan masalah sepele gini.. apa sebelumnya kaga diperkirakan kalo ada kemungkinan penuh databasenya..
bikin kebijakan gak dipikir mateng2x ya kek gini jadinya emoticon-Wkwkwk
Tambah lg storagenya dong, masa baru mulai dah keok
Sekelas negara servernya bisa penuh
Negara yg anggarannya T T an, dikelola ala kadarnya
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di