CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
OST ANIME JADUL YANG BISA BIKIN AGAN/SISTA NOSTALGIA MENDENGARNYA (VERSI ANE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f732e82a72768798652d353/ost-anime-jadul-yang-bisa-bikin-agan-sista-nostalgia-mendengarnya-versi-ane

OST ANIME JADUL YANG BISA BIKIN AGAN/SISTA NOSTALGIA MENDENGARNYA (VERSI ANE)

SELAMAT SIANG ,SORE,MALAM,PAGI GAN/SIST YANG BUDIMAN

emoticon-Salaman





Semoga gan/sist diberi kesehatan dan keselamatan serta dijaga dari wabah covid 19 yang menyerang di berbagai belahan dunia saat ini.

AAMIIN



Karna sekarang banyak karyawan yang WFH kembali termasuk ane yg lama kelamaan jd bosen berdiam diri di rumah,mengerjakan pekerjaan dari rumah malah bikin jenuh.
Saat ane sedang ngerjain tugas kantor,entah kenapa ane jd kepikiran pengen sambil denger lagu.
padahal ane jarang banget ngerjain tugas sambil denger lagu,karna bagi ane bikin gk fokus.emoticon-Ngakak
Ane buka folder musik,dan ane lihat folder lagu anime jadul yg masih ane simpan sampe saat ini.
Yap..saat ane putar lagunya seperti ane terbawa kembali ke masa2 kecil dulu dimana waktu kecil dulu mungkin keseruannya gk bakal ane dapetin lagi.
Aaaaaahhh.....Indahnya masa itu..emoticon-Big Grin

Lalu apa aja ost anime yg memorabel banget buat ane sampe2 langsung terbayang masa kecil ane seketika ketika mendengarkannya itu??
YUK CEKICROT !!!




Spoiler for 1.OST MONSTER FARM/MONSTER RANCER-MIHO KOMATSU:



Spoiler for 2.OST DETECTIVE CONAN THE MOVIE 4 ENDING-ANATA GA IRUKARA-MIHO KOMATSU:



Spoiler for 3.OST GROOVE ADVENTURE RAVE-BUTTERFLY KISS:



Spoiler for 4.OST INUYASHA-DEAREST-AYUMI HAMASAKI:



Spoiler for 5.OST INUYASHA-DO AS INFINITY-FUKAIMORI:



Spoiler for 6.OST HIKARU NO GO-DAYS-SHELA:



Spoiler for 7.OST SHIGATSU WA KIMI NO USO-ORANGE-7!!:



Mungkin segitu dulu gan yg bisa ane share dimari.
Sebenernya masih banyak sih lagu2 anime jadul yg bikin ane bernostalgia ketika mendengarnya.
Mungkin nanti ane share lagi part 2 nya,berhubung ane harus ngerjain kerjaan kantor ane kembali jadi mungkin dilain waktu ane tambahin lagi listnya..hehe..emoticon-Big Grin

THANKS AND GOODBYE

emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gvia
Halaman 1 dari 6
Ost digimon ganemoticon-Kiss
profile-picture
solobaric5 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
hal yg menyenangkan hati,banyak sekali..
bahkan walau kita bermimpi..
sekarang ganti baju,agar menarik hati..
ayo kita mencari temaaaaann..
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zamasu69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
klo saya yg masih memorebel ost BTx neo sama ending y ghost at school(sexy sexy..)emoticon-Kaskus Radio ..mskipun dlu gak tau jalan ceritanya..emoticon-Salam Kenal
profile-picture
dogot memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Anak 90an manaaaa suaranyaaa...

Seluruh kota merupakan tempat bermain yg asik..
oh senangnya aku senang sekalii!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dekteloletdek dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane suka nonton baja hitam rx gan di rtv 😂😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dihatiku tetap DO AS INFINITY - FUKAI MORI
kalau lagu yang rada baru TRUE - SINCERELY
profile-picture
profile-picture
denidzuko dan zamasu69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Make Up - Pegasus Fantasy
Sekai ga owaru madewa (slam dunk)
Ost digimon 1
V6 - change the world
Ost hikaru no go
Ost gundam seed + seed destiny
nyimak gan
Masih terngiang di telinga tuhh semua nyaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ost paling berkesan : lets n go
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi ingat masa indah nunggu ni film dihari minggu... saat ane kudeta tv keluarga buat nonton film anime... almarhum bokap cuma bisa ngalah aja... emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg paling ane ingat n berkesan bngt hny ost nya serial inuyasha anime, gan..... Sngt sngt gimana gitu.... emoticon-Frown
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Iniyasha gan....dulu memorable bgt.

Ampe sekarang msh demen nonton nich anime.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bertarunglah dragonball.. Dengan segala kemampuan yang ada..

Spoiler for :


Satu lagi fav ane emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh Betjanda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ost hikaru no go kayaknya bagus2 tuh
ane paling suka yg ini
profile-picture
dogot memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
it's gonna rain bonnie pink enak tu gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Change my mind nya,, inuyasha enggak ada emoticon-Bingung
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
opening & closing Season 1 City Hunter
{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}
Diubah oleh leighkurgnovan
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Nambahin bre





Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di