CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Menanti Aksi LA Lakers vs Miami Heat di Final NBA 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f732e1f4601cf0ac1774936/menanti-aksi-la-lakers-vs-miami-heat-di-final-nba-2020

Menanti Aksi LA Lakers vs Miami Heat di Final NBA 2020


Menanti Aksi LA Lakers vs Miami Heat di Final NBA 2020

Bagi penggemar olahraga bola basket, khususnya para pecinta NBA pasti belakangan kerapa nangkring mantengin pertandingan babak play off NBA 2020. Minggu lalu, seluruh penggemar bola basket NBA disuguhi dengan pertandingan babak final wilayah, dimana LA Lakers melibas Denver Nuggets dengan nilai 4-1 pada final wilayah barat. Sementara di wilayah timur terjadi pertandingan sengit antara Celtics melawan Heat, dimana Miami Heats berhasil menang 4- 2 atas Boston Celtics dari 6 pertandingan berlangsung. 

Perjalanan Menuju Final NBA 2020
Apabila GanSis penggemar berat NBA, mungkin bakal mengamati perjalanan dari tim favorit kalian masing-masing, seperti TS sendiri merupakan fans berat dari Lakers dari jaman tahun jebot. Lakers sendiri meruapakan pemuncak klasemen NBA 2020 untuk wilayah barat. Sementara untuk Heat sendiri berada di posisi ke 5. 
Pada babak play-off NBA 2020, Lakers berhasil menyingkirkan Blazers dengan perolehan nilai 4-1 sehingga LeBron James dan kawan-kawan melaju ke semifinal wilayah. Lalu di wilayah timur Heat harus berjuang dengan harus mengalahkan Indiana Pacers sebelum berhasil melenggang ke babak semi final wilayah. 
Menanti Aksi LA Lakers vs Miami Heat di Final NBA 2020

credit image CBS Sports 


Pada babak semi final wilayah Heat menghadapi Bucks dan berujung kekalahan pada pihak Bucks. Sementara untuk Lakers sendiri pada fase ini harus menghadapi Housten Rockets, dengan akhirnya berkat pemain bintang NBA yang numpuk di tim ini, sehingga Lakers pun menang atas Rockets. Berkat kerja keras tim dan tentunya taktik jitu sang pelatih, baik Lakers atau pun Heat sama-sama melaju ke babak final wilayah. Lakers harus berhadapan dengan Nuggets, sementara Heat harus menghadapi Celtics sebelum mereka bisa sampai ke babak final NBA 2020. 

Tak Sabar Menanti LA Lakers vs Miami Heat di Final NBA 2020, Gan!
Meskipun saat ini masih dalam kondisi pandemi, dan pertandingan tak dapat dihadiri oleh penonton secara langsung, namun jalannya pertandingan pun tetap berlangsung seru. Ane sendiri kerap bangun pagi demi menonton pertandingan tim idola ane Gan!. 
Jujur, dalam beberapa hari ini serasa galau nih gan!. Nungguin final NBA 2020 antara LA Lakers vs Miami Heat yang rencananya untuk pertandingan game 1 akan dilaksanakan pada 1 Oktober 2020.  
Menilik dari kekuatan tim, sebagai fans berat dari Lakers tentu ane sendiri berharap sekali agar LeBron James dan kawan-kawan mampu menyuguhkan permainan ajib hingga dapat memetik kemenangan. Pertandingan diprediksi bakal berlangsung ketat, dimana kedua belah tim memiliki pemain bintang dengan skil shooting yang tak diragukan lagi. 

Miami Heat memiliki sederet bintang yang siap memberikan perlawanan kepada Lakers, diantaranya ada Jimmy Butler, Adebayo, Andre Iguodala, Duncan Robinson, Dragic dan masih banyak lagi. Teerlebih lagi, Heat memiliki Tyler Herro yang dalam beberapa gim belakangan terlihat sedang on fire melalui tembakan-tembakannya. emoticon-2 Jempol.

Di pihak Lakers, tentu sudah bukan rahasia lagi kalau klub ini memiliki segudang pemain bintang yang merapat, diantaranya Kyle Kuzma, KCP, Howard, A. Davis, LeBron James, Jr Smith, Danny Green, dan masih banyak lagi. Perang bintang ini akan dibuktikan lewat beberapa pertandingan yang sudah dijadwalkan. 

Akankah turnamen NBA 2020 menjadi milik Lakers, atau pun sebaliknya Justru Miami Heat mampu berbuat banyak dalam Final NBA 2020? Mending kita pantengin bareng-bareng nanti pertandingannya Gan!. Semoga pertandingan bisa berjalan seru, dan menyuguhkan permainan yang apik.

kalau Agan, dukung Lakers atau Heat Gan? Boleh dong komentarnya, dengan cara reply thread ini. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah. Pasti seru perang bintang. Antara bintang bru dri miami heat. Ane sih dkung miami heat. Hehehe.

Gan bagi link streaming NBa dong yg lain. Link biasa erorr
Lakers selalu di hati...
profile-picture
Upin923 memberi reputasi
Jd keingat.. mendiang kobe ☹️
Ane Heat Gan, hati-hati aja Lakers hehehe
minta jadwal TV jam indonesia nya gan
Lakers semangatnya pasti dobel-dobel karena pingin mempersembahkan gelar demi Kobe Bryant juga emoticon-Turut Berduka

tapi Heat lagi oke nih, mainnya pun lebih kolektif dan merata tanpa megabintang emoticon-Toast

tapi mungkin Lakers menang 4-1 lah hehehe emoticon-Shakehand2
Final paling di tunggu nih gan, miami lagi panas, lakers makin panas haha jadi bingung jagoin siapa nih gan wkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di