CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7303f5dbf764095317a8d2/jangan-salah-meski-gagal-produksi-deretan-fashion-item-ini-justru-menjadi-incaran

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Siapa sih yang ga suka mengoleksi fashion item?
Agan dan SIsta pasti suka juga kan?

Kalau Agan dan SIsta paling suka ngoleksi fashion item apa nih?

Baju?
Celana?
Tas?
Sepatu?

Nah, biasanya saat mau membeli fashion item, hal apa aja sih yang menjadi pertimbanganmu?

Modelnya yang kamu suka?
Warnanya yang kamu suka?

Yap! Tentu saja sebagian besar orang pasti akan membeli sesuatu yang disukai, baik itu dari model ataupun warnanya. Tapi, kira-kira ada ga ya orang yang justru suka dan membeli fashion item yang termasuk gagal produksi?

Hmm, mungkin banyak di antara kalian yang menyangkal hal tersebut, iya kan? Membeli barang gagal produksi sepertinya terdengar aneh. Tapi nyatanya, ada loh orang-orang yang melakukan hal ini. Bahkan tak hanya satu atau dua orang, hal ini dibuktikan dengan barang-barang gagal produksi yang justru menjadi tren di kalangan masyarakat.



Sepatu Boots

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Agan dan Sista ada yang suka pakai sepatu boots ga nih? Menurut kalian para pecinta sepatu boots, bagaimana pendapat kalian terhadap sepatu boots yang satu ini? Bagus? Atau justru terlihat aneh? Hmm, kalau aku sih meilhatnya bukan seperti sepatu boots, tapi lebih seperti cover untuk melindungi sepatu dan sepertinya akan cocok untuk dipakai ketika melewati daerah banjir. Iya ga sih? Atau justru kalian punya pendapat yang berbeda?


Tote Bag Tie Dye

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Kalian semua pasti tau kan dengan teknik pewarnaan bernama tie dye? Dengan mengaplikasikan teknik Tie dye, kalian akan mendapatkan pola warna yang bagus bagus loh, pokoknya hits banget deh pola tie dye ini. Nah, teknik tie dye ini biasanya diaplikasikan dnegan menggunakan pewarna berwarna biru, GanSis. Tapi meskipun begitu, tak menutup kemungkinan untuk menggunakan warna lain ketika menerapkan teknik tie dye loh. Kalian juga bisa menggunakan aneka warna lainnya ketika menerapkan teknik tie dye. Tapi ketika kalian melihat totebag tie dye berawrna coklat ini hal apa yangn ada di pikiran kalian? Tote bag yang kece? Atau tote bag yang abis jatuh di lumpur?


Sepatu Kuda

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Ketika melihat sepatu ini apa kalian kana berpikir untuk menggunakannya atau justru menganggap kalau ini adalah sepatu untuk hewan? Hmm, jika ini memang sepatu untuk kita gunakan sepertinya agak sedikit aneh deh bentuknya, iya ga sih? Kira kira nyaman ga ya memakai sepatu ini? Kalau menurutku sih ini akan lebih cocok jika digunakan berbarengan dengan kostum hewan, ehehehe...


Celana Kentut

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Kalian suka dengan celana-celana yang memiliki motif? Atau kalian suka dengan emot-emot yang konyol? Jika kalian memang orang yang menyukai model model fashion seperti itu, sepertinya kalian juga akan sangat tertarik dengan model celana yang satu ini. Tapi kalau menurutku, celana ini terlihat cukup aneh sih, pasalnya celana ini dilengkapi dengan sablon gambar yang menyerupai gas yang terletak pada bagian belakang. Jadi seakan akan terlihat seperti efek gas kentut, hahaha...


Celana Balon

Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!

Agan dan SIsta pernah menonton kartun Spongebob Squarepants? Kalau kalian pernah menonton spongebob, kalian pasti ingatkan salah satu episode dimana patrick sedang terbang dengan mengandalkan balon celananya? Hmm, kira-kira kalau celana balon yang ada di kartun spongebob direalisasikan bentuknya akan seperti apa ya? Pernah ngebayangin ga sih? Eitss, nyatanya, celana balon ini pernah direalisasikan loh, bahkan celana ini pernah tampil di catwalk. Hmm, menurut kalian gimana nih dengan celana balon ini?
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan aripmaulana memberi reputasi
Nyeleneh banget ya wkwk
paling ngakak yg celana balon🤣🤣
profile-picture
popecorleone memberi reputasi
celana balon, boleh juga
auto di sebut gila sama emak
Njirrrrr... Celana balon...
Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!
Jangan Salah! Meski Gagal Produksi, Deretan Fashion Item Ini Justru Menjadi Incaran!
Itu modelnya bisa pasang muka straight gitu pas pake celana balon emoticon-Malu
Ane salut lah emoticon-Ngakak (S)
klo yg komuknya tembem kayak ane, dsuruh pake clana balon, fix dsebut balon berjalan emoticon-Leh Uga
liat celana balon tiba2 perut mual wkkwkw
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mungkin karena unik gitu ya? Atau gumana sih ane ga paham kalau soal ginian hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di