CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gamer Sudah Resah dengan Film-film Adaptasi Game yang GAJE!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72fcb57414f510c9667184/gamer-sudah-resah-dengan-film-film-adaptasi-game-yang-gaje

Gamer Sudah Resah dengan Film-film Adaptasi Game yang GAJE!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Banyak juga ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
silent hill menurut ane lumayan lah.
profile-picture
profile-picture
santosvanjones dan eyefirst2 memberi reputasi
Lah biar aja napa ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gutz501 memberi reputasi
Emang banyak yg ga nyambungemoticon-Cool
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bikin film itu susah, cari aktor ato aktris yg sesuai sama persis kek di game itu mesti di audisi dulu butuh proses lama
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi banyak juga penggemarnya...Gan emoticon-Shakehand2
Kutukan game jadiin film nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mortal kombat yg mau diremake ada joe taslim nya kan.. keknya sih bagus hehe
Tapi lumayan sih gan menurut ane, walaupun gaje tapi okelah haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kece semua, Indie lebih banyak disukai dibandingkan produksi perusahaan film.
emoticon-Ngakak
Tapi ane apresiasi sih gan, udah keluar uang bikin film yg lagi booming
Salut!
Tapi bagus juga sih gan, cobain nonton yg lainnya nih buat ngisi weekend wkwk
wkwkke iya nih makin banyak kayaknya film yg adaptasi dari game2 dan malah bikin ga bagus d banding gamenya
Apresiasi sih kalo gua
Ane baru tau kalo pubg dibuat live action film nya 😂
Game among us udah ada belom gan? emoticon-Bingung
Tampilin juga bootleg universe power ranger sama punisher bad laundry... 😁 Luar biasa itu
emoticon-Cool boleh nih buat sebagai acuan film ane, masuk WL dulu
Penonton Corridor mana suaranya??

Kontennya keren-keren, juga merupakan pelopor konten reaksi dan membreakdownnya bersama para ahli (seperti vfx artist, stuntmen, animator, dsb) yg formatnya banyak diikuti sekarang ini.

Semoga gak pamit kayak sebagian temen-temen seangkatannya.
Ente lupa street figter assassin fist
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di