CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atta Halilintar Youtuber Settingan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72e4dd10d29516fa292c22/atta-halilintar-youtuber-settingan

Atta Halilintar Youtuber Settingan


Hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kian memanas untuk menuju pelaminan. Bagaimana tidak, keduanya pun terlihat semakin dekat dan serius. Bahkan, sempat beredar kabar jika keduanya sudah bertunangan dan siap menuju ke gerbang pernikahan. 

Kedekatan mereka berawal dari kolaborasi channel di youtube, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga kerap melakukan aktivitas bersama dan keluarganya sudah saling mengenal satu sama lain. Terutama Atta Halilitar yang terlihat makin akrab dengan keluarga Anang Hermansyah. 

Sampai akhirnya  Aurel Hermansyah pun menjadi tamu di channel YouTube Deddy Corbuzier. Aurel pun langsung ditodong pertanyaan soal settingan oleh Deddy Corbuzier. "Mau nikah sama Atta Halilintar, settingan ya?" tanya Deddy. "Tuh kan," jawab Aurel. 

Namun soal settingang langsung ditangkisnya karena Ia benar-benar pacaran dengan YouTuber tersebut. "Nggaklah. Benar (berhubungan dan mau nikah)," ujar Aurel. Aurel Hermansyah. Namun kedekatan mereka dianggap hanya sekedar mencari sensasi demi konten dan uang semata oleh para netizen +62. Hmmm, Papa Gosip Indonesia 

@abbecede sudah mendapatkan jawaban sebenarnya nih gansis! Apakah settingan atau bener-bener serius? Langsung aja cekidot KEMAL hanya di Kaskus Podcast!


Atta Halilintar Youtuber Settingan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
netijenn dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Lah emang gan , hampir semua settingan

Karena itu emang bahan mereka cari pundi pundi
profile-picture
botaysan memberi reputasi
Nikah beneran diem netijen semua, tapi ga jadi makin heboh.
Keputusan ada di tangan anda Atta, dua2nya menguntungkan sensasi anda emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Yang Mulia ATTA HALILINTAR, di persilahkan naik ke atas panggung....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aaaasssshhhiiaap ashiap ashiap........

emoticon-Ngakak
profile-picture
botaysan memberi reputasi
ashiyap mimin
Berita yg sangat penting emoticon-Matabelo
Atta Halilintar Youtuber Settingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botaysan dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gausah buat tu orang tambah famous biarin aja redup sendiri udah tau setingan gini gitu masih di bahas tambah seneng lah dia.... Seperti smash dulu biarin aja nanti turun sendiri semua ada masanya gausah nyibir dan ngidola berlebihan..
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
S A M P A H
M A S Y A R A K A T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
sebetulnya nih ya, banyak akun yutub terkenal pake konten settingan. Tp karna Atta yg lg dipuncak, banyak orang yang nyinyirin dia. Ane sih emang udah males kalo nonton konten settingan. Emang kalo orang awam dan udah terlanjur ngefans bakal susah bedain mana konten yang beneran mana yg cuma akting.
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
asiap.!
Ah yang benar, setting ane dong biar ane ikutan kaya emoticon-Leh Uga
skalipun ane lom pernah nonton ch orang ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
e1312eg dan Jalan Cinta memberi reputasi
Masalah nya bocah-bocah seneng nonton yang gituan emoticon-Entahlah
Bahkan adek sepupu ane gan waktu masih SMP,, bilang cita-cita ingin jadi Atteng Petir.
Dan aksinya sempat buat channel yt dan memberikan Give Away emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
nikah settingan, apakah malam pertamanya settingan juga emoticon-Wakaka? punya anak juga settingan?
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Heleh.... Promosi diri sendiri ternyata emoticon-Cape d...
emoticon-Wow BoMat lah emoticon-Cool


emoticon-Ngacir2
A a a a a asyiappppp
SAMPAH!
profile-picture
re.dear memberi reputasi
emoticon-Cape d... atuh gan kayak gak ada bahan lain aja buat dibikin podcast.
Kan bisa bahas odading mang oleh & teknik marketingnya,
Atau monolog kursi kosong tentang nikah muda,
Atau bisa juga kehidupan wibu di Indonesia,
Kalo masih gak dapet bahas kenapa cewe susah baca peta,
Masih gak dapet juga bahas konser musik virtual yang lagi in,
Masih ae gak dapet juga?
Udahlah mending monolog cerita G30SPKI.

Masih bingung?
Udahlah ane mau ngobrol sama jok kosong ae emoticon-Traveller
PODCASTNYA JUGA SETTINGAN KAN??

BAHAS TOPIK LAIN KEK?
Diubah oleh silveria92
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di