CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain SCTV, tvOne Juga Tayangkan Film Penumpasan Pengkhianatan G30S/PKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72b751f4ae2f29437663ec/selain-sctv-tvone-juga-tayangkan-film-penumpasan-pengkhianatan-g30s-pki

Selain SCTV, tvOne Juga Tayangkan Film Penumpasan Pengkhianatan G30S/PKI

Quote:





MANTAB BETUL .... SEMOGA TAYANG DI METRO TV JUGA emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Nobar d rumah masing masing aja ya...

Keinginan kalian udah terkabul tuhh...

Ga ada larangan buat nonton film kesayangan since 2014 (gw ngitungny pas jokowi naik presiden aja)...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 10 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
masih suka nonton TV? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 6 lainnya memberi reputasi
Saya nonton yg di SCTV Dan akan nonton lagi kalau TVRI nayangin saya paling suka sama suara serem serem nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Selamat menikmati suguhan 4 jam nya

Ini filem apa liga dangdut indosiar sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
critoseus dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
di tipi wan jelek,

kaya pilem bokep 3gp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siapa yg dulu kelasnya diubah jadi bioskop dadakanbuat nonton ini😬
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita lihat KPI berani ga kasih rating 17+ buat film ini. banyak adegan kekerasan dan darahnya. jangan cuma berani nyensor bioskop trans tv

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pdhl ada di YOUTUBE, empat jam setengah tanpa dipotong. Hape digenggam kemana-mana dan sinyal 4G tersedia kapan saja. emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Selain SCTV, tvOne Juga Tayangkan Film Penumpasan Pengkhianatan G30S/PKI

Sumber hoax terbaik dari masa ke masa
vv

NKRI era reformasi, orba, orla
United States of America
United Kingdom
People Republic of China
Kingdom of Saudi Arabia
Republik Islam Iran
Republik Turki
Uni Sovyet USSR 1980
Empire of Russian Tsar 1721
Empire of Ottoman Caliphate 1453
Kerajaan Khilafah Islam Demak 1517
Kerajaan Majapahit, Sriwijaya 1290
Empires of Islamic Caliphate 1100
Khilafah Madinnah Muhammad 600M
Empires of Roman Constatinopel 28SM
Kingdom of Judah 10SM
Ancient Greece 12SM
........ tambahin sendiri sampe goblog kata Rocky Gerung
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madness1 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hare gene nonton pilm pekai...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 4 lainnya memberi reputasi
Selain SCTV, tvOne Juga Tayangkan Film Penumpasan Pengkhianatan G30S/PKI

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 3 lainnya memberi reputasi
coba tayang nasional semua stasiun tv..emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamand dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih ada yang nonton tv.... Nih tv rumah gw dah lama ga nyala... Kalau nyala juga liatnya saluran kabel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kily89
Ada pihak-pihak yang (sengaja) gagal paham, beda antara 'dilarang menayangkan' dengan 'gak wajib menayangkan'...

"Tekken Jenderal, Tekken!
Bukan Virtua Fighter!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shinhikarugenji
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
asal jangan nonton trus ketiduran aja
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 4 lainnya memberi reputasi
itu yg gak suka nonton pekai pasti doyannya sinetron indosiar emoticon-Blue Guy Bata (L)

















































emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Banyak orang idiot yang berpikir perang vietnam adalah satu2nya campur tangan amrik di asia tenggara di masa perang dingin.

Padahal logikanya, Indonesia saat itu jauh lebih ditakuti oleh Amrik dibanding negara2 indochina ga jelas itu.

Apa hubungannya statemen saya ini dengan g30sPKI?

Ga ada kok.
Lanjut nonton filmnya sana.
Itu fakta sejarah yang tidak terbantahkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
emoticon-Wow Bukan rahasia TV nya siapa emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
hamand dan eyefirst2 memberi reputasi
Subannalloh emoticon-EEK!





profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Judess memberi reputasi
Diubah oleh jedotinpala
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di