CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Vespa Primavera Sean Wotherspoon - Bekas nya Lebih Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f729e78facb957d7e04a110/vespa-primavera-sean-wotherspoon---bekas-nya-lebih-mahal

Vespa Primavera Sean Wotherspoon - Bekas nya Lebih Mahal

Vespa Primavera Sean Wotherspoon - Bekas nya Lebih Mahal

Suara.com - Harga Vespa Primavera Sean Wotherspoon yang dirilis resmi seharga Rp 85 juta bisa tembus hingga Rp 160 juta di beberapa toko online di Indonesia, demikian hasil penelusuran Suara.com di salah satu marketplace otomotif.

Akhir pekan lalu PT Piaggio Indonesia mendatangkan Vespa Primavera Sean Wotherspoon. Tersedia dalam jumlah terbatas, vespa anyar ini rupanya menjadi buruan dan harganya dengan cepat melambung tinggi.

Selain toko online yang menawarkan harga hingga Rp 160 juta, di beberapa toko ecommerce harga vespa baru ini juga dijual di sekitar Rp Rp 135 juta.

Vespa Primavera Sean Wotherspoon merupakan produk hasil kolaborasi dengan balutan cat warna warni kuning, merah, dan hijau tua. Perpaduan tersebut terlihat hampir diseluruh bagian bodi motor.

Komponen behel belakang, frame lampu, hingga rak barang mendapat sentuhan krom. Sementara pada area kaki-kaki, di mana hampir seluruh bagian rumah roda berkelir putih, ditambahkan logo Vespa berwarna biru.

Pada sisi kanan motor terlihat tulisan Primavera dengan kelir putih. Sedangkan sisi sebelah kiri terdapat tulisan Vespa dengan ukuran besar. Tidak hanya itu, pada bagian depan khususnya kepala motor mendapat paduan dua warna hijau tua dan merah yang semakin menonjolkan kesan unik.

Vespa Primavera Sean Wotherspoon - Bekas nya Lebih Mahal
Untuk urusan sektor pacu tidak ada perubahan sama sekali, Vespa Primavera Sean Wotherspoon untuk pasar Indonesia masih mengandalkan mesin berteknologi I-Get, silinder tunggal, 4 strokes, dan 3 valves, berkapasitas 154,8 cc berpendingin udara.

Bekal yang ada diklaim mampu menghasilkan kekuatan yang bisa mencapai 8,7 kW pada putaran ke 7.500 rpm dan juga mampu mencapai titik torsi maksimum hingga angka 12 Nm pada putaran yang ke 5.000 rpm

Sumber : Suara dot com

Sumber gambar : Google
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan farinamany memberi reputasi
SAIK abis nih motor ..punya duit gk pake mikir sikat langsung
Ini nih yg lagi hype banget vespa yg harganya bisa seharga mobil haha
Gila ini vespa seharga ratusan juta ngeri banget gan
Keren banget emang, hobi mahall
emoticon-Bingung
bagus sih tapi tulisan primaveranya agak ganggu menurut ane.. kalo 1 doang sih gapapa
abrakan koyo ngene emoticon-Wakaka emoticon-Najis
Wah ada gitu ya yg bekasnya lbh mahal kaya gini, tp emang keren sih hah
Karena limited wkwk dan yg bisa beli baru ratarata yaa yg punya koneksi
vespa aja harganya udah kaya moge yaa.. bagus sih emang.. tp kalo ane punya duit banyak pun gak tertarik buat beli.. mending buat beli lainnya yg lebih worth it utk harga segitu
ini sih keren banget sihh vespa versi dan keluaran inii salut banget dah ane ini maah keren abis gan siss jadi pengen nih anee motor vespa ini wkkw
doain ane nih gan sis bisa beli vespa keren yang cantik kaya gini wkwkkw kali aja ane bisa nabung dan kebeli nih pake uang ane sendirii aminn
infonya bermanfaat banget nih buat ane gan sis, bakal ane sebar juga dan thread nya buat temen temen ane yang suka vespa juga wkwk maksihh gann siss
Klo ane mending beli boil gan.
Semahal-mahalnya ni motor tp ane percaya klo panas ga bakal kehujanan dan klo ujan ga bakal kepanasan sihh.
Salam mesin kanan gaess
wuasik warnanya kuneng gonjreng.. gampang nyarinya tuh kalo ada di parkiran. itu jg kalo belom ilang duluan
Mangga yang sultan dipersilahkan meminang motor ini.
Ane jejepangan bae lah gan. Terjangkauuu emoticon-Ngakak
Ini makin lama kayaknya bakal.makin mahal terus ya gan unik bgt gitu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di