CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Simak Seberapa Populernya Game Among US!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f727297af7e9346ad0916d1/simak-seberapa-populernya-game-among-us

Simak Seberapa Populernya Game Among US!!

Simak Seberapa Populernya Game Among US!!

Game Party Among Us mendapatkan banyak sekali unduhan pada bulan September di perangkat mobile. Jumlah itu meningkat secara eksponensial dari bulan Agustus yang juga merupakan bulan besar bagi Among Us.

Menurut pelacak pasar mobile, Sensor Tower, Among Us telah menerima lebih dari 41 juta unduhan pada September 2020, naik dari sekitar 18 juta unduhan pada Agustus. Sebelum viral, game tersebut hanya diunduh sekitar 1 juta setiap awal bulan pada tahun 2020. Dengan jumlah unduhan yang banyak, pengembang InnerSloth baru-baru ini melaporkan jumlah pemain bersamaan lebih dari 1,5 juta.

Angka-angka ini sangat luar biasa karena game ini telah dirilis sejak 2018. Selain bermain game, penggemar telah membuat animasi yang mengesankan hingga meme untuk menunjukkan kesukaan mereka pada game tersebut. Faktor lain keunggulan game ini mungkin karena COVID-19, karena banyak pemain yang mendapatkan kesempatan berbicara sosial di tengah-tengah pandemi.

Tentu banyak penggemar pasti senang karena game ini sangat populer. Lebih banyak pemain berarti lebih banyak pembunuhan, lebih banyak sabotase, dan lebih banyak strategi.

Selain itu, Innersloth telah mengumumkan sekuel dari Among Us yaitu Among Us 2, kita tunggu saja kehadirannya ya gan

Sumber : Simak Seberapa Populernya Game Among US
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Memang faktanya game ini asik dan seru banget gan haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kira kira berapa lama nih game bakal rame.. ane sendiri sih kaga tertarik main game yg viral.. serunya cuma pas orang orang pada main.. kalo udah meredup ntar jg gak seru lagi..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salah satuuu efek pandemii nihh, jadi banyak yang main game bareng bareng dehhh
profile-picture
ariflukmannrd memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapii emangg seru sihh gann menguji kekuatan bersilat lidah wkwkwk
pokonyaaa seruuu bangett deh game yang satu ini emangggg gann
mirip-mirip permainan konvensional semacam werewolf ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya game ini udah dimainin youtuber eropa pas awal2 pandemi maret april gitu
Baru deh ada server asia dan booming di indonesia
Seru emang gamenya, saling tuduh menuduh, pinter bersilat lidah, pinter pake strategi hahahahaha
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
soalnya dulu sebelum ada ini tandingannya ya main werewolf sebenernya sama aja main tuh tuduhan cuma ini ada gameplaynya jadi kelihatan lebih menarik
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gamenya nggak cuma saling tuduh-tuduh doang tapi juga butuh strategi dan jago jagoan debat wkwk mainnya pake otak juga nih
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gamenya bermanfaat buat ngelatih otak kita dalam menyusun strategi, dan kata" buat ngebela diri sendiri atau ngajak orang lain
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah satu game yang ga bikin bosen dirumah aja nih, sampe lupa waktu saking seru main game ini bareng temen temen. cuma males banget kalau udah ada yang pake cheat, jadi gaseru lagi hmm
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh lagi trend bangetttt nih permainan, sampe tiap pertemuan grup diakhiri sama game ini, seru sih menurutku
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini game emang lagi paling hype banget gan, tapi emang asik banget gan haha
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini ane maen dan seru abiss deh ini mah wkwkw keren dan kacau parah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maen ini itu harus pinter2 akting dan pura2 g tau gitu wkwkw seru abisss pokoknya hahah mantap!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujuuur kayanya semua orang main ini tapi ane sampe sekarang masih kaga ngerti ini game apaan
Kayak werewolf gitu gasiiiih jatuhnyaaa
Salah satu ciri penduduk yg udah gabut selama pandemi adalah main game fitnah2an wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di