CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71de42af7e9369d14d89d5/oppo-a33-rilis-di-indonesia-harganya-cuma-rp-2-jutaan

Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!


Belum habis, Oppo masih punya smartphone baru yang dirilis di Indonesia. Yang terbaru, pabrikan asal China ini baru aja merilis Oppo A33. Ponsel ini merupakan saudara dari Oppo A53 yang sebelumnya udah lebih dulu rilis di tanah air pada akhir Agustus 2020. Karena masih saudaraan, Oppo A33 mempunyai desain yang mirip dengan Oppo A53. Fitur unggulan yang dibawanya pun sama, yakni layar refresh rate 90 Hz dan touch sampling rate 120 Hz yang diklaim lebih responsif saat main game.
 Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!

Layar yang digunakan A33 berukuran 6,5 inch dengan resolusi HD Plus yang telah dilapis pelindung Gorilla Glass 3. Pada bagian atas layar terdapat punch hole sebagai tempat kamera depan dengan resolusi 8 MP. Kamera selfie ini melengkapi tiga kamera belakang yang dibawa ponsel ini, 13 MP kamera utama, 2 MP kamera potrait, dan 2 MP kamera macro.

Untuk urusan dapur pacu, Oppo menyematkan chipset Snapdragon 460 dengan RAM 3 GB (LPDDR4X) dan memori internal 32 GB. Ponsel ini didukung dengan baterai berkapasitas 5.000 mAh yang udah mendukung pengisian cepat 18 watt. Terdapat pula fitur Super Power Saving Mode yang bisa menghemat daya ponsel saat kondisi baterai 5%.

Terdapat dua pilihan varian warna yang ditawarkan, yakni Moonlight Black dan Mint Cream. Untuk urusan harga, Oppo menjual smartphone ini dengan harga Rp 2,3 juta.



profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
dikirain 2,999 jtemoticon-Wakaka

main game pakai snapdragon 460 di 2020? well, good luck ajaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jlamp memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
apakah performa bakal ngalahin re*mi 3 pro jebod ane dengan snapdragon 460? (hp jebod ane pake snap 61x)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh ulungrinjani
Smartphone sekarang designnya keren keren ya gan, spesifikasi juga makin oke
Solusi pas buat kaum mendang mendingemoticon-Shakehand2
Manteb juga nih gan harga sama spesifikasi cocoklah
Dapur pacunya udah oke belum itu?
Quote:


Quote:


Quote:


Kurang banyak akun clonenyaemoticon-Leh Uga

Quote:


Enggak, kalau tujuannya buat gaming sih uji nyali aganemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini emang menyasar entry sampai mid level gt ya gan, for value emang pas banget nih
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oppo keren nih skggg, specnya oke lumayan buat harga yg murah banget, bodynya juga cakep dehhh mantapp
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
6.5 inci dah kayak talenan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Itungannya murah juga yak dengan spesifikasi yg ditawarkan 2 jutaan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Diubah oleh albafica02
Tambah lagi nih hp mid range yg cocok buat daily
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Ditambah juga layarnya 6.5 inch yg cukup gede untuk hp 2jutaan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Batre 5000 mah pula, bisa buat sehari tanpa ngecas tuhhhh
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Terjangkau si harganya
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan sangean12 memberi reputasi
Sensor kameranya gimana?
Gambarnya bagus kah?
Menarik juga sih ini dengan harga sekian bisa dapat spek kaya gini
3/32 ? Wah udah kurang kalo jaman sekarang. Diinstall sedikit aplikasi langsung penuh emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di