CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuap-Cuap Doang Kok Bisa Datangkan Cuan? Simak di Kelas Podcast 2020 x Top Coffee
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71dc3f365c4f1a0b1cc602/cuap-cuap-doang-kok-bisa-datangkan-cuan-simak-di-kelas-podcast-2020-x-top-coffee

Cuap-Cuap Doang Kok Bisa Datangkan Cuan? Simak di Kelas Podcast 2020 x Top Coffee

Kelas Podcast 2020 x Top Coffee  mengajak seluruh Kaskuser menyimak sharing tentang pengalaman Podcaster senior mengenai Podcast secara mendalam. KELAS CUAN  menjadi salah satu bagian dari rangkaian kelas yang dibuka dalam Kelas Podcast KASKUS 2020. Melalui kelas kali ini bakal menghadirkan Nastasha Abigail, radio announcer yang juga aktif dalam per-podcast-an bareng RAPOT

Benarkah Cuap-cuap Doang Bisa Datangkan Cuan?
Simak penjelasan lengkapnya oleh Nastasha Abigail dengan pantengin KASKUS TV  melalui video berikut ini :

{thread_title}

Kelas Podcast 2020  terbagi dalam beberapa kelas dan sebagai kick off event  yaituMasa Orientasi Suara. Kemudian lanjut dengan dibukanya KELAS KREATIF, KELAS PRODUKSI, KELAS MARKETING  dan KELAS CUAN  dengan menghadirkan podcaster senior yang sudah malang melintang dalam dunia persilatan podcast.

emoticon-2 Jempol

Informasi selengkapnya mengenai Kelas Podcast 2020bisa dibaca melalui  thread ini. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Jangan sampai terlewat Gan, acara akan berlangsung pada Rabu, 30 September 2020 mulai Pukul 19.30 - 21.00 WIB emoticon-Cool
profile-picture
siapika memberi reputasi
Ikutan ah
gak mau keliwatan ah pastinya mikutan hihihi
wah udah dimulai yak, ijin ke TKP dulu dah kalau begitu 😎
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
telat emoticon-Frown
Yg ditunggu tunggu, akhirnya muncul juga
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh KS06
Waa mantap nih kelas podcastnya... Seru sepertinya
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener-bener menarik sih, tapi memang dari dulu penasaran sepertinya podcast sekarang menjadi salah satu tren yang ada benefit serta bikin tambah insight sih, and how does it work?
emm menarik nih.. bisa dicoba buat ikutan dah emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di