CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71b46ffacb9577613395a0/fakta-cerita-netizen-hampir-di-amputasi-karena-tiap-hari-minum-boba-waspada-gaes

Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
ya kali gan tiap hari minum boba emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah kaki ane juga sebelah kanan sakit nyut2an gitu gan klo diri kyk berat bgt nih kaki, jgn2 karena kebanyakan minum boba juga nih sebelum pandemi 🤨
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane punya temen jualan teh punya 3 gerobak,franchise dr teh poci
1 jualan di pinggir jalan,2 jualan di sma/smk
Yang di sekolahan omzet nya ngeri,1 hari bisa hbs 100 gelas harga 4000 rupiah per cup
Yg di jalan pusat kota kecamatan sehari bs 30-50 cupemoticon-Recommended Seller

Kata temen ane ,jgn beli franchise minuman minuman macam boba,coklat dll..karena cepet bosan,klu minuman teh sapa pun pasti doyan ga mboseninemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh albetbengal
Selamat Bergabung dalam Komunitas Diabet
Kalo gua cukup teh tawar aja👍
Minuman begiruan kalau tau cara bikinnya itu nyendok gula kaya nyendok semen emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Njay minum boba setiap hari yah?
Gula 600 yah, tp mamihku gula ampe 800 loh (belum pernah minum boba emoticon-Big Grin) gejalanya emang kena ke saraf dipunggungnya (belikat) suka sakit kayak keram.

Btw harga boba kisaran 15rb x 7hari = 105rb x 30 = 3.150.000 emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Enakan cendol 5rebuan depan rumah aneemoticon-Ngakak
Sambil menikmati cendol ya ngaskus emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
diovresz dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hoax aja paling. Ane ngga percaya gini2an, akun anonim ngga pakai nama asli. Terlalu dibuat2 ah ceritanya
yang tiap hari makan mie pake nasi waspada juga gaes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
intinya minuman dengan gula tinggi. ya softdrink termasuk. bukan cuma boba.
profile-picture
Da2nk_tea memberi reputasi
wkkwkwkwmkw
jangankan boba, ane kalo pesen kopi susu di kedai minuman (ky j*nji j*wa, m*num) peraciknya ane suruh jangan kasih gula & jangan kasih susu kental manis, cuma kopi sama susu uhtemoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kok boba yg disalahin, coba minum nya tawar ga pake gula ga bakal apa2 emoticon-Big Grin
Hoax gak masuk diakal.
Itu minum boba tiap hari??
Ga bosen apa ya.....
Apa2 yg berlebihan pasti gak baik
Sesekali aja. Jangan tiap hari. Air putih juga jangan lupa
Brapaan sih Boba emoticon-Cool
Sejatinya sesuatu yang berlebihan itu memang tidak baik, sesekali boleh lah minum boba boboaan begini tapi nggak boleh sering apalahi sampai tiap hari emoticon-Matabelo
profile-picture
sagit30 memberi reputasi
Daripada boba ane lebih doyan cendol ganemoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di