CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71b46ffacb9577613395a0/fakta-cerita-netizen-hampir-di-amputasi-karena-tiap-hari-minum-boba-waspada-gaes

Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
minumya 4-5 hari sekali x itu
seringnya penderita dm yg gula darah 400 aja bisa jadi keto asidosis diabetika... itu udah gak sadarkan diri



ini 600 mungkin lonjakan pertama langsung segitu kali ya?

Itu kalo yang kena usia 40 keatas udah langsung nggak sadarkan diri itu...
Pernah minum dan ga suka emoticon-Leh Uga
Enakan es tebu
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
belum ilang ya hype nya minuman boba..,
Duitnya banyak banget kali ya tiap hari minum boba
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau laki yang kena diabetes kurang sempurna "burung"nya kalau berdiri, nah kalau cewek malah jadi kepoemoticon-Wkwkwk
Boba iki badhogan opo?
Gw juga doyan boba, Boba Panggang, Boba Kecap apalg Boba tetangga yg bohay.
Emang gada aqua neng
ane sampai sekarang belum pernah minum boba dah, lebih seneng teh anget atau jeruk anget aja, apalagi air putih yak emoticon-Ngacir
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sampe sekadang masih nda tau enaknya boba itu dimana. Rasanya kemuanisen pool. emoticon-Thinking
Ya emang bego aja itu orang
Boba itu minuman manis, gulanya ampun2an.. ya diabetes lah lu yg ada...

Untung gak sempet masuk insulin tuh
nice info, tp knp ngasi nya kudu di twitter.
Gk di negara ini aja
Negara tetamgga pun menjamur ni boba babi dimana2

Manisnya gula
Manisnya kata
Adalah racun
Diubah oleh xrm
Begini HT ini? Terlalu banyak yg diragukan. Hanya tulisan di media sosial aja.
Apa iya boba bisa bikin hiperglikemi segitu kalo memang ngga ada diabet? Gula 600 klo ngga dipertahankan lama juga efek nya ga akan seperti itu.

Nanti tiba2 emang diabet, ga patuh minum obat yg di salahin boba

Fyi gula 600 dan fine itu ga membuat dokter heran. Sering kok pasien fine bgitu di ukur gulanya tinggi bgt.
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Bentar2 nih yg dimaksud boba itu yg bulet2 item gtu kan yah?,
Kyanya yg bkin diabet itu si Minumannya yg macem kopi2an, coklat, dll,
Bukan krna si Boba/bulet2 eek mbek itu dah,

Boba nya mah aman, minuman nya itu yg mengerikan kadar gula nya,
Tp ga tau jg deh ya emoticon-Big Grin
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pelajaran buat semua orang.. sesuatu yg nikmat belum tentu bermanfaat.. lagian dia juga terlalu over minum bobanya.. kaga bosen apa tiap hari minum boba terus yaa.. udah bukan suka lagi itu, tapi candu..
Gara2 kebanyakan gula sih lebih tepatnya emoticon-Ngacir2
Halah pansos modal cerita abal2. Tunjukin data2nya dong. Rekam medis, hasil cek lab, dll
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di