CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71b46ffacb9577613395a0/fakta-cerita-netizen-hampir-di-amputasi-karena-tiap-hari-minum-boba-waspada-gaes

Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Apapun yg berlebihan itu ga baik gan.
Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!
kudu na tambah makan mi instan tiap hari..seimbang..manis--asin
salahnya 1... punya duit... emoticon-Big Grin
intinya kalo ce makan ama minum tu ngeri kalo udah berlebihan, cb tengok lah temen ce kl diner bareng pas dia suka sama sesuatu pasti porsiny ekstrim
Fakta Cerita Netizen Hampir Di-Amputasi karena Tiap Hari Minum Boba, Waspada Gaes!
jirrr 600 ke atas gula darahnya, dulu alm. babeh ane aja 500 sebelum meninggal gara2 gula gan
ya salah dia sendiri. minum boba tiap hari. emoticon-No Hope
Jelaslah kalau diminum berlebihan sampai tiap hari bakal kena juga.
Minum air putih berlebihan aja bisa keracunan apalagi boba. emoticon-Leh Uga
semua yang namanya berlebih itu ya gak baik... gak usah boba.. lu minum air berlebih aja ya gak baik dan bisa kejang kejang kok.
kayak yak*lt aja, di minum tiap hari..
Kan namanya aja Boba sugar gan, udh pasti ada kandungan gulanya tapi kaga tau seberapa banyak 👌. Nice thread nih gan 🙏 buat lebih berhati² untuk ane dan temen² yg laen 🙏
Enaknya seperti apa sih, karena sampai sekarang pun ane juga belum tertarik untuk mencoba minuman ini. Menurut ane sih bagaimanapun juga sesuatu yang berlebihan itu emang nggak baik. Tubuh memerlukan asupan yang seimbang, jadi sebisa mungkin memberikan asupan yang sesuai kebutuhan tubuh.
Minum boba tiap hari kalo gua dompet yang serasa diamputasi emoticon-Cape d...
Boba cacing emoticon-2 Jempol
Kasihan boba yg disalahkan
Padahal ybs sendiri yg salah minumnya sampai over
sesuatu yg berlebihan itu ga baek emoticon-Big Grin
kalo dampak ke diabetes... ane percaya
Ya emang apa2 yang terlalu banyak itu pasti ga baik ya gan
boba tuh enak tp emg kalo berlebihan bahaya sihhhemoticon-Frown bisa buat sakit ginjal jgaaaa
lebih baik secukupnya aja mnum boba guys
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di