CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71a13efacb95116f794303/kisah-sedih-tukang-ojol-kena-tipu-dan-seluruh-tabungannya-terkuras-habis

KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭

KISAH NYATA! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS || KISAHNYA BIKIN NANGIS DAN KASIHAN
😭😭😭

Selengkapnya di yutub Penyair Hitam Official

#kisahojol #ojekonline #kisahsedih #kisahharu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh Penyairhitam27
Harus nya lebih dipastikan dulu orderan nya... Pake limit yg 100rb aja... Kalo ane udah langsung ane cancel dari awal...
Tapi gak pa2 mungkin dapat diambil hikmah dan pelajaran...
Sukses selalu ya pak... Semoga diberikan kekuatan dan ketabahan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ane pernah dulu ketipu 250k gara2 ada orang telpon ngaku2 dr gojek suruh transfer 250k..entah emang gue yg tolol mau aja gue transfer segitu... alhasil setelah ane transfer baru sadar kenapa ane transfer yak ckckckck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ini versi tragis, klo ane kebetulan punya kenalan abang ojol yg sekarang jadi sukses bgt
Udah sering banget yang nipu ojol dengan trik beginian gan 🤧, kaga punya rasa kasian nih sama driver ojolnya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di