CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Chat Panjang sama Cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71722ffacb950728641dff/chat-panjang-sama-cewek

Chat Panjang sama Cewek

Hai agan" semua numpang cari pendapat dong,

Jadi gini, berapa bulan lalu ane sempet kenalan dengan salah satu cewek dari dating apps nahh waktu chat ane tuh sebenernya udh ngerasa ada instant connection sama cewek ini jadinya bahas apa aja nyambung dan kebetulan kita mempunyai banyak kesamaan.

Nah sekarang kalo kita chat itu bisa panjang (banget) itu buat balesin bisa makan waktu 10 menit sendiri (buat mikir + ngetik) dan udh kyk paragraph aja.. kalo di copy ke file ms.word itu bisa 1 halaman lebih buat balesan aja.

Nah menurut agan" disini wajar gk sih chat seperti itu? dan what to expect ke cewek ini apakah udh ada lampu ijo? agan" ada yang pernah ngalamin hal yg sama gk?

soalnya kalo pas curhat ke temen" ane yg cewek mereka selalu bilang "gw sih ogah ya chat sepanjang itu sama orang, sama cowok sendiri aja gk pernah sepanjang itu"


Thanks before..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joey021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wkwkwkw gw pernah kejadian seperti ini, cewek model chat seperti ini langka populasinya bro. Ada kemungkinan dia orang yang cocok cocokan kalau ngobrol sama orang dan suka mendem apa yang sebenarnya ingin dia omongin.

Kalau dalam pandangan gw dia masih sebatas nyaman aja ... Belum sampai tertarik!
Kalau soal lampu ijo sih iya tapi buat pertemanan dulu dan belum lampu ijo buat naik ke status romansa.
profile-picture
berodin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu balesnya panjang ngomongin apa nih? Hal2 remeh ato bahas segala sesuatu yg punya depth?
Kalo ceweknya suka bahasan yg dalem, dia mungkin cewek pendiam gan. Dg agan dia ngerasa cocok dan mencoba curahin semua yg dipikirin, tapi bukan berarti lampu hijau. Dia mungkin masih ingin kenal dan pengin benar2 yakin sama pilihannya dulu. Pancing2 aja dikit, siapa tau dapet ikannya. emoticon-Big Grin
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hobinya sama blm tentu "selera"nya jg sama.
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut buku ssi 101

coba nyerempet nyerempet dulu

kalo dikasih

berarti lampu ijoo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya sapa tau tuh cewek emang sifatnya kek begitu...
sama cowok2 lain kali aja chatnya begitu juga....
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya itu udh suka dy,..
nti kl udh jadian lm2 chatnya jd singkat padet jelas,..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Klo kata gue sih itu cewe emang introvert. Coba aja ajak telpon/video call/ketemuan. Kalo mau dan orangnya sama kyk di chat ya emang tertarik. Kalo kagak ya emang introvert aja. Orng2 introvert kadang bisa lebih terbuka sama strangers soalnya ngerasa ga bkal berhubungan jg. Gtu.. Coba aja.
profile-picture
donita.no memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ditanya wajar atau gak nya, menurutku itu wajar aja sih gan.

Ada dua alasan biasanya kenapa dia bisa begitu.
1. Dia tertarik sama topik pembahasan kalian
2. Dia emang tertarik sama agan. Tp kalau ini keknya masih kejauhan. Mungkin baru sekedar nyambung dan nyaman.
Kalau mau dilanjut gak ada salahnya.

Tp hal kek gitu ada masanya, gak akan bertahan lama. Karna kalau udh gak ada tema lagi dan pembahasan lain, yaudh cuman diem-dieman aja.

Jd pinter2 agan aja cari waktu dan bahan obrolan. Jangan semuanya dibahas dalam waktu bersamaan. Buat dia penasaran, itupun kalau mau lanjut utk kedepannya.
emoticon-nyantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah pernah telpon2an ga?
Soalnya chat ama ngomong langsung itu beda.
Bisa dikatakan cocok klo ketika ngobrol langsung itu nyambung. Kalau chat mah ga keitung. Bisa aja bokis2, mengarang indah....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba kasih text UUD Kali aja dia minat emoticon-Request
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
entahlah aye mah sukanya yang simple dan gak suke nyang berbelit-belit jadi dibikin singkat aja dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
telpon lah.
ajak ketemuan.
btw paling ujungnya lu kena ghostingemoticon-Ngakak (S)
Mungkin ntu cwek emang suka chat yg panjang
and anu yg panjang2
Quote:


Wih cieeee cieeee cieeee cieeee
Baru chat aja, atau udah pernah ketemu? Kalau baru chat aja sih, mungkin cocok ngobrol pun bisa. Ajak jalan bareng dan ngobrol langsung. Dari situ baru bisa keliatan dia tertarik sama ente atau engga.
Nah dulu pas cowo saya pdkt juga chat dia panjang-panjang. Apa aja diobrolin pas ketemu malah banyak diemnya. Cuma sekarang udah jadian,chat sama ketemu ngobrol terus ,apa aja diobrolin .

Jadi coba ketemu dulu aja gan,biasa walau dia diem pas ketemu,tapi masih chat lagi,berarti tertarik. Nanti lama-lama bisa ngobrol sendiri kayak chat,saya aja dulu ketemuan beberapa kali banyak diem-diemannya,akhirnya jadian emoticon-Ngakak
Lu ngarang teks pidato apa mau chat an bray.. ah elahhh ..
Ni gw kasih tau, karena gw beneran prihatin ama kejombloan lu yg kek besi karatan tahunan bray...
Chat ama cewe itu yang penting 2 arah bray.. gak usah panjang2 lu ngetik, yang penting obrolan di chat itu bisa mengalir,
Gak perlu juga lu ragu ragu dalam ngetik chatnya..
Usahakan klo lu bertanya, jangan buat pertanyaan yang kira2 bakal di jawab iya atau tidak..
Misal
. Eh bebeb lu udah makan belum ?
Ini pertanyaan yg salah bray.. ntu gebetan lu jawabannya udah.. trus lu bingung mau chat apalagi..
Mending lu ngetiknya gini
Eh jam makan siang ni
Enaknya makan apa yaa?
Aplikasi macam gituan punya visi yg sama bray.. jadi gak perlu lama lama dan ragu2 buat bertahan di dunia maya..
Lu siapin modal cusss .. lu datengin dah dia.. lu berangkat jum at sore, minggu lu balikk.. sewa hotel noh di kota tempat dia tinggal.. action bray jangan modal chat terus.. yg ada lu rugi waktu.. main hape mulu ntar kesetrum lu lama lama..
Oke ye bray.. semangat.. berjuanglah agar terlepas dari kutukan jomblo ngenes bray..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ajak telp/vc aj klo dh ketemu suara n suara biasanya baru ketahuan cocok enggaknya..enak di ajak chat pas ketemu langsung jd garing .. kasihan jga ngetik panjang2 jari keriting ntar emoticon-Big Grin
ts tanya wajar nggak lumrah nggak?
itu lumrah, biasa aja

(sepengalaman ane) yang singkat belum tentu lampu merah, dan yang panjang berparagraph pun belum tentu lampu


ajakin ketemu beberapa kali dulu.. baru ts bisa simpulin itu kode hijau atau hanya sebatas teman curahantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hebat juga agan. gue balas cmn satu line doang hahaha. Tapi bagus sih klo kek agan. Berarti ada kemungkinan topic bakal mengalir trus. mau lampu ijo? pancing dong gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di