CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7151bd365c4f25460daed9/5-musisi-top-dunia-ini-menjual-dirinya-ke-iblis--benarkah

5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?

5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
Trit kali ini bakal membahas sesuatu berbau klenik nih gan, beberapa musisi dunia terkenal bisa jago bikin lirik, bikin lagu, jago main gitar apakah ada campur tangan metafisika dalam dunia musik ataukah itu memang murni talenta dan kerja keras musisi tersebut. belajar bermain instrumen musik itu butuh latihan sama kesabaran ekstra tinggi dan itu sangat melelahkan gan. ane belajar gitar kaga jago ampe ane jual tuh gitar seampli amplinya saking kesel nya . nah ini ada beberapa musisi yang diduga bersekutu sama iblis biar totalitas nyemplung kedunia musik, langsung aja cekicroot !

1. Jimmy Page
Quote:


2. John Lennon
Quote:


3. Snopp Dogg
Quote:


4. The Rolling Stones
Quote:


5. Bob Dylan
Quote:


itu tadi beberapa musisi yang diduga melakukan perjanjian kontrak dengan iblis pesan moril nya percaya sama kemampuan diri sendiri stop bergantung sama setan,setan hanya punya kemampuan menghasut. 
terima kasih sudah mampir dan membaca di trit ini ya gan . ane dan beberapa kru yang bertugas undur diri ciao!

Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Hah!?
Ngelacur in diri ke Iblis?? Benyenyeh dong duburnyeehh... emoticon-Takut (S)

#BATA#
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrcars dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Robert johnson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fffffaaaarrr dan 3 lainnya memberi reputasi
Terlepas dari bau klenik... Sympathy for the devil nya Rollingstone itu enak didengar Gan.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
hmmmmm gatau juga si iniiiii banyak teori teorinya wkwkkw cukup tau aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
kayaknya cuma teori-teori doang deh.. tapi justru misteri itu yang bikin menarik buat diungkap emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lady gaga and other singers emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo musisi luar tuh emang kalo udah jadi superstar tuh total yaa, ga heran mereka bisa jadi legenda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Blm terbukti kebenarannya. Pengakuan² yg kdg dilontarkan sang artis bisa saja hanya gimmick untuk meningkatkan popularitas semata.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhilllpoez dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ah ini gosip2 emak komplek sebelah ama kang sayur... yg nyanyi wajar2 aj di gosipin yg enggak2...


hardcore, punk, underground dll yg tampilan pake tengkorak kostum serba hitam simbol2 setan n nyanyiannya ga jelas ngomong lirik apa mlh ga ada yg ngegosipin bersekutu ama setan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya, cari sensasi biar viral tuh emang udah ada sejak dulu,
Sayang aja belom ada medsos, susah mau bikin klarifikasi
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
serem banget yaa mainannya sama iblis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
jimmy page sama tommy page apakah mereka bersaudara?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Batangan semua emoticon-Mad

Mana yang lobangan? Biar ane beli emoticon-Mad
















































emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
dijual perkilo??? COD apa dianter pake kurir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
ah yg boneng gan?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Malah ktnya ada yg sampe jd kanibal sm minum darah biar awet muda gw liat di yutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Stairway to Heavenemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
waduuuh baru denger anee istilah gituuu, wadaaww seremm juga ya gann
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


huwawww ini siii kriminal jadinyaa gann, sampe makan korban gituu.. tpi terganting sihh dipaksa atau engganyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wih ngeri juga ya seniman seniman terdahuluu... Tapi legend semua niih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di