CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game HP Yang Pernah Viral Di Indonesia, Coba Tebak Apa Saja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f70c5daf4d69553935d5643/5-game-hp-yang-pernah-viral-di-indonesia-coba-tebak-apa-saja

5 Game HP Yang Pernah Viral Di Indonesia, Coba Tebak Apa Saja!

GIF

#game
#android
#nostalgia

Ketenaran Game Among Us yang sekarang lagi booming banget di Indonesia, padahal game ini sangat sederhana dari segi grafis maupun jalan cerita, hanya saja kesan yang didapatkan didalam game yang katanya bisa menyebabkan perpecahan ini cukup membuat orang orang ingin mencobanya dan bermain bersama dengan teman teman.

Quote:



Tapi, bukan hanya Among Us saja yang pernah viral dengan konsep game yang sangat sederhana. Ada beberapa game lainnya yang juga sempat viral dan banyak di unduh.

Penasaran? Yuk kita nostalgia sebentar.

Spoiler for Nostalgia:

Quote:

Bagaimana Gansis, apakah dari game yang ada diatas Gansis sekalian pernah memainkanya? Kalau pernah, bisa kali bagi bagi cerita di kolom postingan.

Bisa di Share loh, agar teman teman yang lainnya bisa baca dan bernostalgia.

Terimakasih, sampai jumpa di thread selanjutnya.

5 Game HP Yang Pernah Viral Di Indonesia, Coba Tebak Apa Saja!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Halaman 1 dari 6
Di share ya gansis, bantu bantu ane emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
lupa2 inget ama game yg no 5 .. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane rasa cuma flappy bird yang paling sederhana tapi bikin gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Flappy bird, msh terinstall nih di hp gue emoticon-Ngakak

Spoiler for games:


Pokemon go jg sempet bikin nagih tuh cm pas udah smp batasan harus ngeluarin duit buat upgrade2 tools, fix uninstall aja lah drpd terjerumus lebih dalam make duit cm buat games emoticon-Malu

Tebak gambar, waaah itu bikin ketagihan klo pas lg jam istirahat, tp makin kesini makin berat gamenya, uninstall jg..
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh dieq41
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
lah iya bener juga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pokemon go + fake gps


Jeliling dunia sambil rebahan cuyemoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Getrich
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Duel Otak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ane suka yg tahu bulat gan, genre idle click.. sayang fiturnya kurang banyak..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih inget jaman main pokemon go. Sampe rela jalan kesana kemari naik sepeda motor hanya buat ngejar pokemon. ya itu semua tentu sebelum ada fake gps yang merusak game nya sendiri
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No 1, 2 dan 4 yg pernah main
Lainnya belum

emoticon-Games
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pokemongo banyak menyebabkan orang celaka gan, jadi memang harus dihapus semua itu. Berhubung memang banyak sekali orang suka ngegame dan lupa waktu. Ke depan hal-hal game seperti itu harus dihapus.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Skrng kayaknya lagi Among Us nih (entah bsa dikategorikan booming apa egga).

Cuma sayang, keasyikan main game itu dirusak oleh cheater apalagi kalau masuk server Asia. Mau masuk room eropa, ga ngeh bahasa Inggris emoticon-Frown
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Yg bener yg nana tebakannya??

Quote:



Yeah, cara curang itu namanya gaannn....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
hampir pernah nyobain semua kecuali tahu bulat, baru tau ada game ituu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bendyde dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kuy ramekan lg agar io emoticon-Selamat
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap deh gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Karena TS jadi inget main flappy bird dlu emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yang jamannya bis telolet itu juga banyak apk nya wkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Coc atau clash of clan jg pernah menjadi pelopor game dg genre sejenis
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di