CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anak Perempuan Ajaib di Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7045db365c4f6ca26f95eb/anak-perempuan-ajaib-di-anime

Anak Perempuan Ajaib di Anime

Magical Girl atau perempuan ajaib adalah anime yang menceritakan tentang seorang anak perempuan yang memiliki ajian malih rupa. Pada suatu ketika, ada peristiwa yang membuatnya bisa menggunakan kemampuan seperti itu. Ketika sedang dalam rupa sebenarnya, dia tampak seperti gadis biasa, namun setelah berganti rupa, dia mampu menggunakan kesaktian sesuai bentuk barunya.

Anak Perempuan Ajaib di Anime

Dulu anime ini sering ditanyangkan di stasiun TV. Sebagian dari kita sempat menontonnya. Kalau bukan hari Minggu, pasti setiap jam 3 sore. Jadi, apa saja daya tarik anine tentang anak perempuan ajaib ?

Spoiler for Minky Momo:


Spoiler for Tokyo Mew Mew:


Spoiler for Himitsu no Akko Chan:


Spoiler for Wedding Peach:


Spoiler for Sailor Moon:


Spoiler for Cardcaptor Sakura:


Seperti itulah daya tarik anime tentabg cewek-cewek sakti. Siapa saja yang sampai sekarang menggemari anime seperti ini ? Ayo cerita kenapa suka anime-nya, dan sekarang sedang menonton yang mana. Tulis saja di bawah, ya...

Spoiler for Bonus:


Pasti ada anime lainnya yang belum aku ketahui.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
Jangan lupa ama Miracle Girls + Magic Knight Rayearth..
Lejen ni anime...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh honinbo
Hmmm... Puella magi madoka magica ga masuk nih emoticon-Mad
Quote:
Madokanisme
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Rinka17 memberi reputasi
Wuahh kangen banget sama anime2 ini kayaknya ada banyak yaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minky momo bikin inget hari minggu sama spacetoon..
Sailor Moon, favorit bgt buat adek ane. Bubar, sampai nangis².
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minky Momo memorable banget njir.
emoticon-Leh Uga
Yg hobi anime cewe kok banyakan cowo kesepian yah
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
anime sering ngangkat cerita macam ini ya
Hehehehe gw paling seneng nonton Himouto umaru chan gan cewek cantik tapi kalo udah nyampe rumah berubah jadi cewek kampret
Aku cuma tau madoka magica sama Fate kaleid prisma illya emoticon-Big Grin
gak tau kenapa gw seneng beut ama mahou shojou,,auto senyum lihat mereka
Waa film anime zaman dulu niih ...
Quote:


Mandoka punya selera

Quote:


Iya, seru sih...
Minky Momo katanya tokoh Perempuan Ajaib yang paling ngenes yak?

BTW gak nyangka ternyata ini kartun usianya lebih tua dari ane, seangkatan ama Creamy Mami emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Minky momo wkwkwk paling di tunggu adegan pas berubah jadi dewasanya wkwk
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Ygnl plg terkenal si sakura sama sailor moon ya gan, ga cm si jepang dan sini, tl sampai barat pada tahu semua
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
waaah minky momo sama sailor moon kesukaan aku banget, tontonan masa kecil yang sampe sekarang masih ngefans sama mereka. love bangettt...
Wahh ini nihhh gak bermutu
Iyaa nihhh minky minky annn love bangett
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di