CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ikut Jalan Sehat, Dapat Door prize Ternyata Bawa Sendiri Dari Rumah, Kok Bisa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6fe1c67e3a72511e4dcd18/ikut-jalan-sehat-dapat-door-prize-ternyata-bawa-sendiri-dari-rumah-kok-bisa

Ikut Jalan Sehat, Dapat Door prize Ternyata Bawa Sendiri Dari Rumah, Kok Bisa!

Door prize bawa sendiri dari rumah
Ikut Jalan Sehat, Dapat Door prize Ternyata Bawa Sendiri Dari Rumah, Kok Bisa!


Siapa nih yang pernah dapat door prize saat ikut jalan sehat? Tentunya seneng dan bahagia dapat rejeki nomplok, iya nggak Gan Sis.

Jumpa kembali di Thread Ane, kali ini Ane ingin berbagi sedikit cerita tentang dapat door prize ternyata eh ternyata bawa sendiri dari rumah.

Kenapa bisa bawa sendiri, padahal hadiah jumlahnya bertumpuk dari panitia. Tapi yang namanya peserta jalan sehat ataupun peserta apapun yang ada hadiahnya, nggak mungkin dapat semua bingkisan itu. Mau berapa ratus tuh jumlah bingkisan karena pesertanya banyak.

Ikut Jalan Sehat, Dapat Door prize Ternyata Bawa Sendiri Dari Rumah, Kok Bisa!


Awalnya nggak punya ide bawa door prize dari rumah, ide ini muncul ketika anak Ikut jalan sehat nggak dapat hadiah, dia sedih banget udah gitu nangis, minta hadiah. Padahal hadiah sudah habis, dia nggak terima, orang-orang dapat hadiah kenapa dia enggak. Maklumlah anak-anak.

Ikut Jalan Sehat, Dapat Door prize Ternyata Bawa Sendiri Dari Rumah, Kok Bisa!


Nah waktu ada acara jalan sehat berikutnya, Ane ada ide! Ane bawa aja kado dari rumah, tentu saja tanpa setahu dia. Aku kasih nama dan nomer, Fikar, no sekian. Nah pada saat pembagian door prize, namanya disebut sekaligus nomornya wah dia girang banget, naik ke atas panggung. Ternyata membuat anak bahagia tidaklah susah. Kado itu Ane isi buku, pulpen dan snack kesukaanya.

Teman yang kebetulan lihat, komentar

"Beruntung nih dapat door prize."

"Bawa sendiri dari rumah," ucapku pelan.

Lah dia melongo hehehehe!
Makanya jadi emak itu kudu cerdas dikit, daripada anak nangis kejer di tempat umum, minta door prize, karena kejadian ini tidak hanya menimpa anak ane, ternyata ada beberapa anak patah hati nggak dapat door prize.

Ikut Jalan Sehat, Dapat Door prize Ternyata Bawa Sendiri Dari Rumah, Kok Bisa!


Itu kenangan Anak ane waktu kecil, lah sekarang dah gede, pas waktu ikut jalan sehat lagi dia beneran dapat door prize, karena emaknya kan udah gak bawa hadiah lagi dari rumah.
Dia dapat wajan, sesuai dengan hobinya memasak, anak cowok hobby nya memasak nggak masalah dong.

Pengalaman, door prize bawa dari rumah ini akhirnya ada juga yang mengikuti jejaknya, kalau ada jalan sehat tujuh belasan, atau pun acara yang ada door prize nya ada juga emak-emak yang bawa hadiah dari rumah, kalau nanti dapat door prize nya kan dapat double anak-anak tambah bahagia dong Hehehe.

Bagaimana Agan Sista semuanya pengalaman jalan sehatnya bersama keluarga tercinta, ada yang pernah dapat nggak door prize nya, apa anda belum beruntung jawabannya.

Sampai di sini Thread dari Ane, semoga yang ikut jalan sehat nggak dapat door prize, bisa bawa aja hadiahnya dari rumah, setelah anak ikut jalan sehat dapat hadiah pasti kan senang luar biasa, orang tua saja yang dapat hadiah juga senang kok.
Sampai jumpa di Thread selanjutnya.


Opini pribadi
Sumber gambar dok.pri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goldenwaterbms dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Halaman 1 dari 4
Door prize nya bawa sendiri
profile-picture
profile-picture
detyry dan Rainbow555 memberi reputasi
Nggak apalah yang penting anak bahagia
profile-picture
profile-picture
detyry dan Rainbow555 memberi reputasi
Namanya juga anak-anak
profile-picture
profile-picture
detyry dan Rainbow555 memberi reputasi
Aku jarang dapat door prize mba
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan trifatoyah memberi reputasi
Pernah beberapa kali dapet door prize rasanya emang seneng banget walaupun cm dapet botol minuman ajah. Tapi pernah temen aku juga gt bun, takut anaknga sedih ga menang lomba agustusan eh dia bawa kado sendiri trus anaknya dipanggil naik ke panggung juara lomba apalah apalah gt. Wkwkwk. Daripada anaknya manyun kata dia.

Tapi kalo door prize yg nilainya gede blm pernah sih. Padahal temen ada yg dapet mesin cuci, tv sampe motor. Aku palingan dapet payung atau setrika aja. Tapi gitu juga udah seneng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bagus juga sarannya, biar ngasih panggung ke anak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
hack life yang lucu..
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nilai dorprez paling gede yang ane dapet cuma sweater emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedorop dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh ini sih kreatif namanya emoticon-Ngakak tak apalah yang penting anak bahagia dab nggak nangis lagi sih
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gimana sih rasanya menag kuis ataupun give away seumur unur belun pernah nih
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Btw seumur umur ane nggak pernah dapet dorprezz deh padahal dah nungguin acara sampe selesai saat pengumuman pemenag dorprezz emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Oh gitu toh, sist. Nice idea. emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
you know what's cooking .. booooom emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
wah, ini mah beneran cerdas pake bangetemoticon-Jempol

Tapi bener sih, demi anak kita kadang suka "menghalalkan segala cara"
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cerdas idenya,, orangtua sayang anak,,
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cacad pemikiran.
Idenya boleh ditiru ini 😁
Aku nggak pernah dapat hadiah selama ikut jalan sehat
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ha-ha-ha ada ada saja tingkah anak anak kecill
Gemeshiiin wkwkwkw 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di